Рецепты
Суп-пюре из капусты брокколи с шампиньонами тип блюда: супы-пюре, компоненты: Капуста брокколи, Шампиньоны, Лук репчатый, Чеснок, Масло подсолнечное для жарки, Сливки 10 %, Соль, перец, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее... |
|
Легкий салат из лука-порея и китайской капусты тип блюда: салаты, компоненты: Китайсая капуста, Лук порей, Кукуруза консервированная, Масло подсолнечное нерафинированное, Уксус винный белый, Сахар, Соль, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: в сыром виде, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее... |
|
Рыбные котлеты из щуки тип блюда: вторые блюда, компоненты: Филе щуки, Яйца, Белый хлеб, Сливки, Сыр, Лук репчатый, Сок лимона, Масло подсолнечное для жарки, Сухари панировочные, Соль, перец, укроп, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: жарение, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее... |
|
Картошка запеченная в духовке с травами тип блюда: вторые блюда, компоненты: Картофель, Соль, перец, Сушеные травы (укроп, базилик, орегано), Масло подсолнечное или оливковое, калорийность: среднекалорийное для поста: да способ приготовления: запекание, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее... |
|
Слоеный салат с семгой традиционный тип блюда: слоеные салаты, компоненты: Семга малосоленая, Рис, Яйцо, Лук красный, Яблоко, Майонез, Масло подсолнечное для жарки, калорийность: высококалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее... |
|
Брюссельская капуста по-итальянски тип блюда: вторые блюда, компоненты: Капуста брюссельская, Чеснок, Сыр пармезан, Масло сливочное, Сок лимона, Масло оливковое для жарки, Соль, перец, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее... |
|
Суп из чечевицы с беконом тип блюда: супы, компоненты: Чечевица зеленая или красная, Бекон сырокопченый (нарезка), Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Соль, перец, зелень (свежая или сушеная), калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее... |
|
Солянка с грибами томленая тип блюда: вторые блюда, компоненты: Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь, Грибы (любые пригодные для жарки), Помидоры свежие или замороженные, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, сахар, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 2 часов подробнее... |
|
Свинина, запеченная с тыквой, луком-пореем и яблоками тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина (корейка или шейка), Лук, Тыква очищенная, Яблоко, Рис, Сыр, Майонез, Соль, перец, Апельсин или лайм, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее... |
|
Свинина с грибами и картошкой в горшочке тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина, Грибы свежие или замороженные, Картошка, Соль, перец, укроп, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: легкого приготовления время: до 2 часов подробнее... |
|
Крем-суп куриный с кукурузой тип блюда: супы-пюре, компоненты: Куриное филе, Кукуруза свежая, замороженная или консервированная, Картошка, Лук репчатый, Сливки 10% или 20%, Соль, перец, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее... |
|
Антрекоты по-польски тип блюда: вторые блюда, компоненты: Говядина, Лук, Майонез, Сметана, Сыр, Соль, Перец, калорийность: высококалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее... |
|
Говядина с черносливом тип блюда: вторые блюда, компоненты: Говядина, Чернослив без косточек, Масло для жарки, Соль, перец, базилик, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 2 часов подробнее... |
|
Говядина тушеная с луком тип блюда: вторые блюда, компоненты: Говядина, Лук, Соль, Перец, зелень, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 2 часов подробнее... |
|
Свинина тушеная с айвой тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина (корейка или шейка), Айва, Лук репчатый, Маринад для мяса с гранатовым соком, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, сахар, Зелень кинзы, петрушки, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее... |
|
Плов тип блюда: вторые блюда, компоненты: Рис длиннозерный, Курица (баранина, свинина), Морковь, Лук, Вода, Масло растительное, Соль, Специи, калорийность: высококалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: средняя сложность время: от 2 часов подробнее... |
|
Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина (корейка), Лук репчатый, Сидр яблочный, Уксус яблочный, Тимьян сухой, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Сахар, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: жарение, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее... |
|
Курочка тушеная с айвой в сливках тип блюда: вторые блюда, компоненты: Куриное филе, Айва, Сливки 10%, Масло подсолнечное для жарки, Соль, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее... |
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
- Выбор качественных продуктов: Яйца
- Выбор качественных продуктов: Яблоки
- Выбор качественных продуктов: Шоколад
- Выбор качественных продуктов: Ананас
- Выбор качественных продуктов: Арбузы
- Выбор качественных продуктов: Дыня
- Выбор качественных продуктов: Ягоды
- Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм
- Выбор качественных продуктов: Абрикосы и Курага
- Выбор качественных продуктов: Орехи
- Выбираем овощи без нитратов
- Выбор качественных продуктов: Картофель
- Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
- Выбор качественных продуктов: Огурцы
- Выбор качественных продуктов: Помидоры
- Ранние овощи и фрукты. Как избежать нитратов и пестицидов
- Выбор качественных продуктов: Семечки
- Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра
- Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные
- Выбор качественных продуктов: Икра (красная и черная)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 1)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 2)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 3)
- Выбор качественных продуктов: Йогурты
- Выбор качественных продуктов: Сливочное масло
- Выбор качественных продуктов: Сметана
- Выбор качественных продуктов: Сыр
- Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки
- Выбор качественных продуктов: Мясо
- Выбор качественных продуктов: Творог
- Выбор качественных продуктов: Баранина
- Выбор качественных продуктов: Свинина
- Выбор качественных продуктов: Молоко
- Выбор качественных продуктов: Курица
- Выбор качественных продуктов: Мясные субпродукты
- Выбор качественных продуктов: Ветчина
- Выбор качественных продуктов: Сосиски и Сардельки
- Выбор качественных продуктов: Колбаса
- Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)
- Выбор качественных продуктов: Хлеб
- Выбор качественных продуктов: Макароны
- Выбор качественных продуктов: Рис
- Выбор качественных продуктов: Вафли
- Выбор качественных продуктов: Халва
- Выбор качественных продуктов: Морепродукты
- Выбор качественных продуктов: Растительное масло
- Выбор качественных продуктов: Оливковое масло
- Выбор качественных продуктов: Майонез
- Выбор качественных продуктов: Кетчуп
- Выбор качественных продуктов: Горчица
- Выбор качественных продуктов: Соевый соус
- Выбор качественных продуктов: Полуфабрикаты
- Выбор качественных продуктов: Чай
- Выбор качественных продуктов: Кофе
- Выбор качественных продуктов: Сок и Морс
- Выбор качественных продуктов: Квас
- Выбор качественных продуктов: Газированные напитки
- Выбор качественных продуктов: Минеральная вода
- Выбор качественных продуктов: Вино
- Выбор качественных продуктов: Водка
- Выбор качественных продуктов: Пиво
- Как распознать просроченный товар
- Пальмовое масло - вред или польза? Разбираемся.
- Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.
- Выбор качественных продуктов: Мороженое
- Как защититься от коронавируса.
- Как сбросить вес. Простые для исполнения советы
- Низкожировая диета
- Монодиеты
- Диета для умников и умниц
- Диета Миримановой или -60
- Кремлевка. Низкоуглеводная диета
- Модель Тарелки
- Осторожно: опасные диеты!
- Форкинг - вилка как помощница в похудании
- Хронопитание
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,