Суп-пюре из капусты брокколи с шампиньонами тип блюда: супы-пюре, компоненты: Капуста брокколи, Шампиньоны, Лук репчатый, Чеснок, Масло подсолнечное для жарки, Сливки 10 %, Соль, перец, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Легкий салат из лука-порея и китайской капусты тип блюда: салаты, компоненты: Китайсая капуста, Лук порей, Кукуруза консервированная, Масло подсолнечное нерафинированное, Уксус винный белый, Сахар, Соль, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: в сыром виде, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Рыбные котлеты из щуки тип блюда: вторые блюда, компоненты: Филе щуки, Яйца, Белый хлеб, Сливки, Сыр, Лук репчатый, Сок лимона, Масло подсолнечное для жарки, Сухари панировочные, Соль, перец, укроп, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: жарение, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Картошка запеченная в духовке с травами тип блюда: вторые блюда, компоненты: Картофель, Соль, перец, Сушеные травы (укроп, базилик, орегано), Масло подсолнечное или оливковое, калорийность: среднекалорийное для поста: да способ приготовления: запекание, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее...
Слоеный салат с семгой традиционный тип блюда: слоеные салаты, компоненты: Семга малосоленая, Рис, Яйцо, Лук красный, Яблоко, Майонез, Масло подсолнечное для жарки, калорийность: высококалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Брюссельская капуста по-итальянски тип блюда: вторые блюда, компоненты: Капуста брюссельская, Чеснок, Сыр пармезан, Масло сливочное, Сок лимона, Масло оливковое для жарки, Соль, перец, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Суп из чечевицы с беконом тип блюда: супы, компоненты: Чечевица зеленая или красная, Бекон сырокопченый (нарезка), Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Соль, перец, зелень (свежая или сушеная), калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Солянка с грибами томленая тип блюда: вторые блюда, компоненты: Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь, Грибы (любые пригодные для жарки), Помидоры свежие или замороженные, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, сахар, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 2 часов подробнее...
Свинина, запеченная с тыквой, луком-пореем и яблоками тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина (корейка или шейка), Лук, Тыква очищенная, Яблоко, Рис, Сыр, Майонез, Соль, перец, Апельсин или лайм, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее...
Свинина с грибами и картошкой в горшочке тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина, Грибы свежие или замороженные, Картошка, Соль, перец, укроп, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: легкого приготовления время: до 2 часов подробнее...
Крем-суп куриный с кукурузой тип блюда: супы-пюре, компоненты: Куриное филе, Кукуруза свежая, замороженная или консервированная, Картошка, Лук репчатый, Сливки 10% или 20%, Соль, перец, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Антрекоты по-польски тип блюда: вторые блюда, компоненты: Говядина, Лук, Майонез, Сметана, Сыр, Соль, Перец, калорийность: высококалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее...
Говядина с черносливом тип блюда: вторые блюда, компоненты: Говядина, Чернослив без косточек, Масло для жарки, Соль, перец, базилик, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 2 часов подробнее...
Говядина тушеная с луком тип блюда: вторые блюда, компоненты: Говядина, Лук, Соль, Перец, зелень, калорийность: низкокалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 2 часов подробнее...
Свинина тушеная с айвой тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина (корейка или шейка), Айва, Лук репчатый, Маринад для мяса с гранатовым соком, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, сахар, Зелень кинзы, петрушки, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее...
Плов тип блюда: вторые блюда, компоненты: Рис длиннозерный, Курица (баранина, свинина), Морковь, Лук, Вода, Масло растительное, Соль, Специи, калорийность: высококалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: средняя сложность время: от 2 часов подробнее...
Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина (корейка), Лук репчатый, Сидр яблочный, Уксус яблочный, Тимьян сухой, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Сахар, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: жарение, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...
Курочка тушеная с айвой в сливках тип блюда: вторые блюда, компоненты: Куриное филе, Айва, Сливки 10%, Масло подсолнечное для жарки, Соль, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее...