Азу ингредиенты: Соленые огурцы, Говядина, Томатная паста, Мука, Лук, Чеснок, Сахар, Масло растительное для жарки, Соль, Перец, зелень (петрушка, укроп), время: до 2 часов калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Антрекоты по-польски
В моем детстве это блюдо называлось именно так. А сейчас все чаще встречаю этот рецепт под названием Говядина по-французски или Антрекоты... ингредиенты: Лук, Говядина, Сыр, Соль, Майонез, Сметана, Перец, время: до 1 часа калорийность: высококалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Баклажаны жареные в хрустящей корочке
Одно из самых моих любимых блюд из баклажан. ингредиенты: Яйца, Баклажаны, Соль, красный перец, Чеснок, Сыр пармезан, Смесь итальянских трав, Сухари панировочные, Масло оливковое, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Баклажаны по-тоскански
Сытное второе блюдо с приятным мягким вкусом. ингредиенты: Помидоры, Баклажаны, Масло оливковое, Базилик, Чеснок, Сыр моцарелла, Орегано, Соль, перец, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Баклажаны по-украински ингредиенты: Перец сладкий, Баклажаны, Морковь, Чеснок, Помидоры, Лук репчатый, Кетчуп, Зелень петрушки, Сахар, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Баклажаны с макаронами ингредиенты: Баклажаны, Макаронные изделия, Лук репчатый, Чеснок, Шампиньоны, Помидоры, Сыр, Вино красное сладкое или полусладкое, Маслины, Масло оливковое, Итальянские травы, Соль, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Баклажаны с мясным фаршем
Очень вкусное блюдо итальянской кухни. ингредиенты: Лук репчатый, Баклажаны, Фарш говяжий, Сыр, Чеснок, Морковь, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Соль, время: до 30 мин калорийность: высококалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Баклажаны с сыром ингредиенты: Сыр, Баклажаны, Чеснок, Соль, Яйца, Масло сливочное, время: до 1 часа калорийность: высококалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Блинный рулет с двумя начинками
Очень вкусное и сытное блюдо. ингредиенты: Молоко, Для блинов: Мука, Масло растительное, Начинка: Куриное филе, Яйца, Сахар, Капуста брокколи, Сливки, Картошка, Шампиньоны, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Соль, перец, время: до 1 часа калорийность: высококалорийное сложность: высокая сложность подробнее...
Брюссельская капуста по-итальянски
Горчинка, свойственная брюссельской капусте , смягчается в этом кушанье лимонно-сливочным соусом, а хрустящие кусочки поджаренного чеснока придают... ингредиенты: Чеснок, Капуста брюссельская, Сок лимона, Масло оливковое для жарки, Сыр пармезан, Масло сливочное, Соль, перец, время: до 30 мин калорийность: низкокалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Брюссельская капуста приготовленная на пару
Сырно-сливочной соус придает этому блюду мягкий вкус и сытность. ингредиенты: Картошка, Капуста брюссельская, Сливки 10%, Сыр плавленный, Морковь, Сыр твердый, Смесь французских трав, Соль, время: до 30 мин калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...
Брюссельская капуста с прослойкой из картофельного пюре
У нас приведен постный, вегетарианский рецепт. Также в картофельную прослойку кладут кусочки копченой курицы или поджаренного бекона, можно... ингредиенты: Картофель, Капуста брюссельская, Соль, перец, Масло оливковое, Лук репчатый, время: до 1 часа калорийность: низкокалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Гавайские котлеты ингредиенты: Ананасы консервированные колечками, Фарш из свинины и говядины, Майонез, Твердый сыр, Лук репчатый, Помидоры, Белый хлеб, Соль, перец, время: до 1 часа калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Говядина маринованная
Готовый маринад для шашлыка можно заменить смесью гранатового сока и винного уксуса 1:1 с добавлением перца. ингредиенты: Маринад для шашлыка с соком граната, Говядина, Подсолнечное масло, Соль, Лук, время: от 2 часов калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Говядина по-французски
Еще один вкусный рецепт приготовления говядины запеченной по-французски . Первый у меня был под названием Антрекоты по-польски . И тот и другой... ингредиенты: Шампиньоны, Говяжья вырезка, Майонез, Сметана, Лук репчатый, Чеснок, Сыр, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, время: до 2 часов калорийность: среднекалорийное сложность: средняя сложность подробнее...
Говядина с черносливом
Рецепт любимый с детства. Мама готовила говядину с черносливом в чугунке, иногда добавляла туда еще курагу и изюм и долго томила в духовке. У... ингредиенты: Чернослив без косточек, Говядина, Масло для жарки, Соль, перец, базилик, время: до 2 часов калорийность: среднекалорийное сложность: легкого приготовления подробнее...