Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук

Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
  • Морковь мало презентабельного вида (с комочками грязи и бугристостью) и дешевле, и полезнее, чем красивая импортная. Выбирайте морковь средних размеров - она получила меньше удобрений.
  • На избыток нитратов в моркови укажет ее насыщенный ярко-красный оттенок, а также трещинки и разветвления у корешка.
  • Морковь лучше всего лежит в холодильнике в бумажном или целлофановом пакете. Перед тем как убрать ее в холодильник, сделайте в пакете несколько дырочек.
  • Перед приготовлением залейте очищенную луковицу на 20 минут прохладной водой. Нитратов станет меньше.
  • Лук недолюбливает свет, поэтому отведите ему темное сухое место. Лучше хранить его в вязанки в чистом чулке, например, за дверью.

полный список статей

Похудение и Диеты

Выбор качественных продуктов

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,