Винегрет с чечевицей вид: салаты, состав блюда: Чечевица красная, Свекла, Рис, Огурцы маринованные, Морковь, Уксус винный белый, Масло оливковое нерафинированное, Сахар, Горчица, Зелень петрушки, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Голубцы из китайской капусты вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста китайская, Рис, Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное для жарки, Помидоры, Соль, перец, Сахар, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Голубцы из молодой белокочанной капусты вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста, Рис, Фарш из говядины и свинины, Лук репчатый, Фасоль в томатном соусе, Кетчуп или томатная паста, Сметана, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом вид: вторые блюда, состав блюда: Кабачок, Рис, Фарш говяжий, Морковь, Лук репчатый, Зелень (укроп, петрушка, лук), Томаты, Масло подсолнечное, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Капуста брокколи с чечевицей под соусом карри вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста брокколи, Чечевица красная, Рис, Чеснок, Лук репчатый, Имбирь (порошок), Соус карри, Соль, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Каша рисовая с тыквой, курагой и изюмом вид: вторые блюда, каши, состав блюда: Рис, Тыква, Молоко, Курага, Изюм, Соль, Сахар, Масло сливочное, Корица, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Крем-суп куриный с рисом вид: супы-пюре, состав блюда: Куриное филе, Лук репчатый, Рис, Сельдерей черешковый, Морковь, Мука, Масло сливочное, Соль, перец, орегано, Сливки 20% жирности, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Крестьянский суп вид: супы, состав блюда: Курица, Капуста, Картофель, Рис, Морковь, Горошек зеленый, Помидоры свежие или замороженные, Соль, перец, Лук, Зелень петрушки, укропа свежая или сушеная, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Куриный суп с кукурузой и рисом вид: супы, состав блюда: Куриное филе, Кукуруза консервированная, Рис, Лук, Морковь, Соль, перец, зелень, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри вид: вторые блюда, состав блюда: Курица, Капуста брокколи, Лук порей, Сметана, Рис, Карри порошок, Майонез, Соль, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Курица тушеная с рисом, ананасом и сладким перцем вид: вторые блюда, состав блюда: Курица, Перец сладкий, Рис, Лук репчатый, Ананасы, Орегано, Чеснок, Соль, перец, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Курочка в гнездышке вид: вторые блюда, состав блюда: Куриное филе, Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое, Рис, Масло сливочное, Масло подсолнечное для жарки, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Ленивые голубцы вид: вторые блюда, состав блюда: Говяжий фарш, Капуста, Рис, Томатный соус, Лук, Соль, перец, Масло подсолнечное, Укроп свежий или сушеный, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Лук порей тушеный с овощами и рисом вид: вторые блюда, состав блюда: Лук порей, Лук репчатый, Рис, Апельсин, Морковь, Соль, Масло оливковое, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...