Блюда из сливок
как приготовить блюда из сливок, пошаговые рецепты с фото
Брюссельская капуста приготовленная на пару вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста брюссельская, Морковь, Картошка, Сливки 10%, Сыр твердый, Смесь французских трав, Сыр плавленный, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: на пару, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Виноградный торт с кремом *Сабайон* вид: десерты, выпечка, состав блюда: Готовые бисквитные коржи, Виноградный сок или сладкое виноградное вино, Для крема Сабайон: Сливки не менее 30% жирности, Желатин, Яйца, Лимон, Сахар, Ванильный сахар, Корица, Для заливки: Виноградный сок, Желатин, Для украшения: Виноград, Сливки, Сахар, Лимон, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: высокая сложность подробнее... |
|
Гречневая запеканка с капустой, мясом и грибами вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Гречневая крупа, Шампиньоны, Фарш из говядины и свинины, Лук репчатый, Капуста белокочанная, Майонез, Сливки 10%, Соль, перец, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Запеканка из брюссельской капусты вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста брюссельская, Яйца, Сливки 10%, Лук репчатый, Мука пшеничная, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Чеснок, Сок 1 лимона, Соль, перец, Сыр, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Запеканка макаронная с мясом и грибами вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Макаронные изделия (лучше короткие), Лук, Мясной фарш, Грибы, Чеснок, Сыр, Помидоры свежие или замороженные, Сливочное масло, Сливки, Мука, Масло для жарки, Соль, перец, Базилик, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: высокая сложность подробнее... |
|
Каша манная с изюмом и орехами вид: каши, состав блюда: Молоко топленое, Крупа манная, Сливки, Миндаль резаный, Изюм, Сахар ванильный, Сахар, Соль, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Красная рыба запеченная в сливках вид: вторые блюда, состав блюда: Рыба красная (семга, кета, лосось или форель), Соль, перец, Сливки, Тимьян сухой, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Крем-суп из шампиньонов сказочно вкусный вид: супы-пюре, состав блюда: Шампиньоны, Сливки 10%, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука, Соль, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Крем-суп куриный с кукурузой вид: супы-пюре, состав блюда: Куриное филе, Картошка, Кукуруза свежая, замороженная или консервированная, Сливки 10% или 20%, Лук репчатый, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Крем-суп куриный с рисом вид: супы-пюре, состав блюда: Куриное филе, Лук репчатый, Рис, Сельдерей черешковый, Морковь, Мука, Масло сливочное, Соль, перец, орегано, Сливки 20% жирности, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Курица с луком пореем тушеная в вине вид: вторые блюда, состав блюда: Курица, Вино белое сухое, Лук порей, Чеснок, Лук репчатый, Масло оливковое, Сливки жирные, Лимонный сок, Горчица, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Лазанья с капустой брокколи и морковью вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Вермишель или лапша, Морковь, Капуста брокколи, Сыр плавленный, Сливки, Соль, Сыр моцарелла тертый, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Лук порей запеченный в сливках вид: вторые блюда, состав блюда: Лук порей, Сливки (жирность выбираем по своему вкусу), Грибы свежие или замороженные (любые, которые можно жарить), Крахмал картофельный или кукурузный, Вино виноградное белое сухое, Соль, перец, прованские травы, Масло оливковое для жарки, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Пасха заварная со сгущеным молоком вид: десерты, состав блюда: Творог 9% жироности, Яйца, Масло сливочное, Сахар, Сливки жирные, Шоколад, Вареное сгущеное молоко, Изюм, Орехи кедровые или грецкие или миндаль, Ваниль, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
приготовление блюд из сливок рецепты с фото пошагово
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
- Выбор качественных продуктов: Яйца
- Выбор качественных продуктов: Яблоки
- Выбор качественных продуктов: Шоколад
- Выбор качественных продуктов: Ананас
- Выбор качественных продуктов: Арбузы
- Выбор качественных продуктов: Дыня
- Выбор качественных продуктов: Ягоды
- Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм
- Выбор качественных продуктов: Абрикосы и Курага
- Выбор качественных продуктов: Орехи
- Выбираем овощи без нитратов
- Выбор качественных продуктов: Картофель
- Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
- Выбор качественных продуктов: Огурцы
- Выбор качественных продуктов: Помидоры
- Ранние овощи и фрукты. Как избежать нитратов и пестицидов
- Выбор качественных продуктов: Семечки
- Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра
- Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные
- Выбор качественных продуктов: Икра (красная и черная)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 1)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 2)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 3)
- Выбор качественных продуктов: Йогурты
- Выбор качественных продуктов: Сливочное масло
- Выбор качественных продуктов: Сметана
- Выбор качественных продуктов: Сыр
- Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки
- Выбор качественных продуктов: Мясо
- Выбор качественных продуктов: Творог
- Выбор качественных продуктов: Баранина
- Выбор качественных продуктов: Свинина
- Выбор качественных продуктов: Молоко
- Выбор качественных продуктов: Курица
- Выбор качественных продуктов: Мясные субпродукты
- Выбор качественных продуктов: Ветчина
- Выбор качественных продуктов: Сосиски и Сардельки
- Выбор качественных продуктов: Колбаса
- Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)
- Выбор качественных продуктов: Хлеб
- Выбор качественных продуктов: Макароны
- Выбор качественных продуктов: Рис
- Выбор качественных продуктов: Вафли
- Выбор качественных продуктов: Халва
- Выбор качественных продуктов: Морепродукты
- Выбор качественных продуктов: Растительное масло
- Выбор качественных продуктов: Оливковое масло
- Выбор качественных продуктов: Майонез
- Выбор качественных продуктов: Кетчуп
- Выбор качественных продуктов: Горчица
- Выбор качественных продуктов: Соевый соус
- Выбор качественных продуктов: Полуфабрикаты
- Выбор качественных продуктов: Чай
- Выбор качественных продуктов: Кофе
- Выбор качественных продуктов: Сок и Морс
- Выбор качественных продуктов: Квас
- Выбор качественных продуктов: Газированные напитки
- Выбор качественных продуктов: Минеральная вода
- Выбор качественных продуктов: Вино
- Выбор качественных продуктов: Водка
- Выбор качественных продуктов: Пиво
- Как распознать просроченный товар
- Пальмовое масло - вред или польза? Разбираемся.
- Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.
- Выбор качественных продуктов: Мороженое
- Как защититься от коронавируса.
- Как сбросить вес. Простые для исполнения советы
- Низкожировая диета
- Монодиеты
- Диета для умников и умниц
- Диета Миримановой или -60
- Кремлевка. Низкоуглеводная диета
- Модель Тарелки
- Осторожно: опасные диеты!
- Форкинг - вилка как помощница в похудании
- Хронопитание
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,