Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки

Кефир

  • Согласно техрегламенту на молочные продукты, кефиром в России может называться только продукт, который выработан на кефирных грибках.
  • Настоящий кефир может называться только "кефиром". Если на упаковке написано: "Кефирная", "Кефирный", это не кефир, а кефирные напитки. Закваски из уникальных кефирных грибков в них нет.
  • Смотрите состав. На упаковке классического кефира пишут: "Закваска на кефирных грибках", на кефирном напитке – "закваска молочнокислых культур".

Сырки

  • На прилавках есть сырки из натурального творога так и из растительного жира.
  • Отличить их можно по названию и составу. Сырок глазированный и сырок творожный – это разные продукты. Если в названии сырка есть слово "творожный", значит, он приготовлен из натурального творога без добавления растительного жира. Если написано просто "Сырок глазированный", в его составе есть растительный жир. Также внимательно читайте состав – производитель обязан указать наличие растительного жира (например, пальмовое масло).

полный список статей

Похудение и Диеты

Выбор качественных продуктов

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,