Блюда из капусты брокколи
как приготовить блюда из капусты брокколи, пошаговые рецепты с фото
1
2
Блинный рулет с двумя начинками вид: вторые блюда, состав блюда: Для блинов: Мука, Яйца, Молоко, Масло растительное, Сахар, Капуста брокколи, Начинка: Куриное филе, Картошка, Сливки, Шампиньоны, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: высокая сложность подробнее... |
|
Закрытая пицца с капустой брокколи и шпинатом вид: вторые блюда, выпечка, состав блюда: Капуста брокколи, Сыр моцарелла, Шпинат, Сметана, Сыр твердый, Яйцо, Тесто для пиццы, Орегано, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Запеканка из капусты брокколи с курицей вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Капуста брокколи замороженная, Майонез, Куриное филе вареное, Сыр, Сливки, Порошок карри, Крекер несладкий (лучше всего с солью или с луком), Лимонный сок, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Капуста брокколи с чечевицей под соусом карри вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста брокколи, Чечевица красная, Рис, Чеснок, Лук репчатый, Имбирь (порошок), Соус карри, Соль, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Капуста брокколи, приготовленная на пару вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста брокколи, Лимон, Оливковое масло, Соль, перец, Чеснок, калории: низкокалорийное способ приготовления: на пару, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Капуста цветная и брокколи в молочно-яичной смеси вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста брокколи, Молоко, Капуста цветная, Соль, перец, укроп, сыр Пармезан, Яйца, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Капуста цветная и брокколи под белым соусом вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста брокколи, Морковь, Цветная капуста, Масло растительное для жарки, Лук репчатый, Масло сливочное, Для соуса: молоко, Соль, Мука пшеничная, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри вид: вторые блюда, состав блюда: Курица, Капуста брокколи, Лук порей, Сметана, Рис, Карри порошок, Майонез, Соль, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Лазанья с капустой брокколи и морковью вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Вермишель или лапша, Морковь, Капуста брокколи, Сыр плавленный, Сливки, Соль, Сыр моцарелла тертый, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Овощи, приготовленные на пару, с итальянскими травами вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста брокколи, Морковь, Картошка, Смесь итальянских трав, Перец сладкий, Соль, перец, Масло оливковое нерафинированное, калории: низкокалорийное способ приготовления: на пару, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Овощной суп с беконом вид: супы, состав блюда: Бекон сырокопченый нарезка, Капуста брокколи, Сосиски или ветчина, или вареная колбаса, Картофель, Помидоры, Лук репчатый, Морковь, Рис, Кабачок, Чеснок, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Пирожки с капустой брокколи, курицей и сладким перцем вид: вторые блюда, выпечка, состав блюда: Куриное филе, Перец сладкий, Капуста брокколи, Сметана, Тесто слоеное дрожжевое, Сыр, Майонез, Соль, Гочица европейская (по желанию), Перец, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Рыба, запеченная с капустой брокколи вид: вторые блюда, состав блюда: Филе рыбы, Макаронные изделия, Капуста брокколи, Мука пшеничная, Масло сливочное, Сыр плавленный, Молоко, Смесь французских трав, Сыр твердый, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Салат из свежей капусты брокколи вид: салаты, состав блюда: Капуста брокколи свежая, Лук репчатый, Бекон сырокопченый (нарезка), Орехи кедровые или подсолнечные семечки, Изюм, Уксус винный белый, Майонез, Сахар, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
1
2
приготовление блюд из капусты брокколи рецепты с фото пошагово
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
- Выбор качественных продуктов: Яйца
- Выбор качественных продуктов: Яблоки
- Выбор качественных продуктов: Шоколад
- Выбор качественных продуктов: Ананас
- Выбор качественных продуктов: Арбузы
- Выбор качественных продуктов: Дыня
- Выбор качественных продуктов: Ягоды
- Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм
- Выбор качественных продуктов: Абрикосы и Курага
- Выбор качественных продуктов: Орехи
- Выбираем овощи без нитратов
- Выбор качественных продуктов: Картофель
- Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
- Выбор качественных продуктов: Огурцы
- Выбор качественных продуктов: Помидоры
- Ранние овощи и фрукты. Как избежать нитратов и пестицидов
- Выбор качественных продуктов: Семечки
- Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра
- Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные
- Выбор качественных продуктов: Икра (красная и черная)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 1)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 2)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 3)
- Выбор качественных продуктов: Йогурты
- Выбор качественных продуктов: Сливочное масло
- Выбор качественных продуктов: Сметана
- Выбор качественных продуктов: Сыр
- Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки
- Выбор качественных продуктов: Мясо
- Выбор качественных продуктов: Творог
- Выбор качественных продуктов: Баранина
- Выбор качественных продуктов: Свинина
- Выбор качественных продуктов: Молоко
- Выбор качественных продуктов: Курица
- Выбор качественных продуктов: Мясные субпродукты
- Выбор качественных продуктов: Ветчина
- Выбор качественных продуктов: Сосиски и Сардельки
- Выбор качественных продуктов: Колбаса
- Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)
- Выбор качественных продуктов: Хлеб
- Выбор качественных продуктов: Макароны
- Выбор качественных продуктов: Рис
- Выбор качественных продуктов: Вафли
- Выбор качественных продуктов: Халва
- Выбор качественных продуктов: Морепродукты
- Выбор качественных продуктов: Растительное масло
- Выбор качественных продуктов: Оливковое масло
- Выбор качественных продуктов: Майонез
- Выбор качественных продуктов: Кетчуп
- Выбор качественных продуктов: Горчица
- Выбор качественных продуктов: Соевый соус
- Выбор качественных продуктов: Полуфабрикаты
- Выбор качественных продуктов: Чай
- Выбор качественных продуктов: Кофе
- Выбор качественных продуктов: Сок и Морс
- Выбор качественных продуктов: Квас
- Выбор качественных продуктов: Газированные напитки
- Выбор качественных продуктов: Минеральная вода
- Выбор качественных продуктов: Вино
- Выбор качественных продуктов: Водка
- Выбор качественных продуктов: Пиво
- Как распознать просроченный товар
- Пальмовое масло - вред или польза? Разбираемся.
- Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.
- Выбор качественных продуктов: Мороженое
- Как защититься от коронавируса.
- Как сбросить вес. Простые для исполнения советы
- Низкожировая диета
- Монодиеты
- Диета для умников и умниц
- Диета Миримановой или -60
- Кремлевка. Низкоуглеводная диета
- Модель Тарелки
- Осторожно: опасные диеты!
- Форкинг - вилка как помощница в похудании
- Хронопитание
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,