Аджика вид: консервирование, соусы, состав блюда: Помидоры, Соль, Чеснок, Уксус 9%, калории: низкокалорийное способ приготовления: в сыром виде, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Азу вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Лук, Соленые огурцы, Томатная паста, Чеснок, Сахар, Мука, Соль, Масло растительное для жарки, Перец, зелень (петрушка, укроп), калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Антрекоты по-польски вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Майонез, Лук, Сыр, Сметана, Перец, Соль, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Баклажаны жареные в хрустящей корочке вид: вторые блюда, для фуршета, закуски, состав блюда: Баклажаны, Сыр пармезан, Яйца, Соль, красный перец, Смесь итальянских трав, Сухари панировочные, Чеснок, Масло оливковое, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Баклажаны печеные с овощами вид: консервирование, состав блюда: Баклажаны, Морковь, Лук, Подсолнечное масло, Томаты, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: высокая сложность подробнее...
Баклажаны по-тоскански вид: вторые блюда, состав блюда: Баклажаны, Чеснок, Помидоры, Масло оливковое, Сыр моцарелла, Орегано, Базилик, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Баклажаны по-украински вид: вторые блюда, консервирование, состав блюда: Баклажаны, Помидоры, Перец сладкий, Морковь, Лук репчатый, Кетчуп, Чеснок, Сахар, Зелень петрушки, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Баклажаны с макаронами вид: вторые блюда, состав блюда: Макаронные изделия, Шампиньоны, Баклажаны, Лук репчатый, Помидоры, Сыр, Чеснок, Маслины, Вино красное сладкое или полусладкое, Масло оливковое, Итальянские травы, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Баклажаны с мясным фаршем вид: вторые блюда, состав блюда: Баклажаны, Чеснок, Лук репчатый, Фарш говяжий, Морковь, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Сыр, Соль, калории: высококалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Баклажаны с сыром вид: вторые блюда, состав блюда: Баклажаны, Яйца, Сыр, Чеснок, Масло сливочное, Соль, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Блинный рулет с двумя начинками вид: вторые блюда, состав блюда: Для блинов: Мука, Яйца, Молоко, Масло растительное, Сахар, Капуста брокколи, Начинка: Куриное филе, Картошка, Сливки, Шампиньоны, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: высокая сложность подробнее...
Борщ вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Капуста, Свекла, Картофель, Лук, Морковь, Чеснок, Помидоры, Масло подсолнечное для жарки, Петрушка листовая, Сахар, Соль, Хмели сунели, Лавровый лист, Перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Борщ постный с грибами и черносливом вид: супы, состав блюда: Капуста, Морковь, Свекла, Грибы (любые пригодные для жарки), Лук репчатый, Томаты свежие или замороженные, Чернослив без косточек, Соль, сахар, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Брюссельская капуста по-итальянски вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста брюссельская, Сыр пармезан, Чеснок, Сок лимона, Масло сливочное, Соль, перец, Масло оливковое для жарки, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...