Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм

  • Богат многими витаминами и микроэлементами, рекомендуется при анемии и авитаминозе. Это прекрасное естественное мягкое слабительное.
  • Слива и виноград высушиваются самое малое несколько дней. Недобросовестные производители вымачивают их в соде, а затем обрабатывают диоксидом серы (провоцирует астматический приступ, аллергию) для блеска и презентабельности. Лучше выбирать более скромные на вид изюм и чернослив.
  • В магазине или на рынке вы видите влажный чернослив с блеском? Его протерли растительным маслом (при вымачивании в воде и обработке маслом он увеличивает вес, и покупатели платят больше). Перед едой и готовкой тщательно прополощите их.
  • Общий совет для расфасованных продуктов: Проведите пальцем стирающим движением по упаковке (датирование расфасовки, номер партии). Без труда размазываются цифры? Возможно, это подделка.

полный список статей

Похудение и Диеты

Выбор качественных продуктов

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,