Постные Блюда
как приготовить постные блюда, пошаговые рецепты с фото
Абрикосовый джем ингредиенты для блюда: Абрикосы, Вода, Сок лимонный, Сахар, разновидность: варенье, калорийность: высококалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 1 часа подробнее... |
|
Авокадо с креветками ингредиенты для блюда: Креветки, Уксус 7%, Масло оливковое, Лимонный сок, Авокадо, Соль, перец, разновидность: закуски, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Аджика ингредиенты для блюда: Помидоры, Уксус 9%, Соль, Чеснок, разновидность: консервирование, соусы, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: в сыром виде, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Баклажаны печеные с овощами ингредиенты для блюда: Баклажаны, Томаты, Морковь, Подсолнечное масло, Лук, Соль, перец, разновидность: консервирование, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: высокая сложность время приготовления: от 2 часов подробнее... |
|
Баклажаны по-украински ингредиенты для блюда: Баклажаны, Лук репчатый, Кетчуп, Морковь, Перец сладкий, Сахар, Помидоры, Зелень петрушки, Чеснок, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, разновидность: вторые блюда, консервирование, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: жарение, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Баклажаны с макаронами ингредиенты для блюда: Макаронные изделия, Помидоры, Сыр, Лук репчатый, Баклажаны, Маслины, Шампиньоны, Вино красное сладкое или полусладкое, Чеснок, Масло оливковое, Итальянские травы, Соль, разновидность: вторые блюда, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 1 часа подробнее... |
|
Борщ ингредиенты для блюда: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Капуста, Морковь, Чеснок, Лук, Картофель, Масло подсолнечное для жарки, Свекла, Петрушка листовая, Помидоры, Сахар, Соль, Хмели сунели, Лавровый лист, Перец, разновидность: супы, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 1 часа подробнее... |
|
Борщ постный с грибами и черносливом ингредиенты для блюда: Капуста, Лук репчатый, Томаты свежие или замороженные, Грибы (любые пригодные для жарки), Свекла, Чернослив без косточек, Морковь, Соль, сахар, разновидность: супы, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 1 часа подробнее... |
|
Брюссельская капуста с прослойкой из картофельного пюре ингредиенты для блюда: Капуста брюссельская, Масло оливковое, Лук репчатый, Соль, перец, Картофель, разновидность: вторые блюда, для фуршета, закуски, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 1 часа подробнее... |
|
Варенье абрикосовое ингредиенты для блюда: Абрикосы (очищенные, без косточек), Сахар, Вода, разновидность: варенье, калорийность: высококалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: от 2 часов подробнее... |
|
Варенье из черноплодной рябины с вишневым листом ингредиенты для блюда: Черноплодная рябина, Вода, Вишневые листья, Лимонная кислота, Сахар, разновидность: варенье, калорийность: высококалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: от 2 часов подробнее... |
|
Варенье из черноплодной рябины с яблоками ингредиенты для блюда: Черноплодная рябина, Вода, Сахар, Яблоки, разновидность: варенье, калорийность: высококалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: от 2 часов подробнее... |
|
Винегрет ингредиенты для блюда: Свекла, Капуста квашеная, Лук, Яблоки, Морковь 200 г, Масло подсолнечное нерафинированное, Картошка, Чеснок, Зеленый горошек консервированный, Уксус 7%, Сахар, Соль, разновидность: салаты, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 1 часа подробнее... |
|
Винегрет с чечевицей ингредиенты для блюда: Чечевица красная, Морковь, Уксус винный белый, Огурцы маринованные, Рис, Сахар, Свекла, Горчица, Масло оливковое нерафинированное, Зелень петрушки, Соль, разновидность: салаты, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 2 часов подробнее... |
|
Виноградный салат ингредиенты для блюда: Сахар, Оливковое масло, Соль, Сладкая горчица, Виноград белый, Лимонный сок, Листовой салат, разновидность: салаты, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: в сыром виде, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Вишневое варенье без косточек ингредиенты для блюда: Вишня, Сахар, разновидность: варенье, калорийность: высококалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: от 2 часов подробнее... |
|
Вишневое варенье с косточками ингредиенты для блюда: Вишня, Сахар, Вода, разновидность: варенье, калорийность: высококалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: от 2 часов подробнее... |
|
Гречневая каша с грибами ингредиенты для блюда: Гречневая крупа, Масло подсолнечное для жарки, Лук, Соль, Грибы замороженные или свежие, разновидность: вторые блюда, каши, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее... |
все блюда для поста
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
- Выбор качественных продуктов: Яйца
- Выбор качественных продуктов: Яблоки
- Выбор качественных продуктов: Шоколад
- Выбор качественных продуктов: Ананас
- Выбор качественных продуктов: Арбузы
- Выбор качественных продуктов: Дыня
- Выбор качественных продуктов: Ягоды
- Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм
- Выбор качественных продуктов: Абрикосы и Курага
- Выбор качественных продуктов: Орехи
- Выбираем овощи без нитратов
- Выбор качественных продуктов: Картофель
- Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
- Выбор качественных продуктов: Огурцы
- Выбор качественных продуктов: Помидоры
- Ранние овощи и фрукты. Как избежать нитратов и пестицидов
- Выбор качественных продуктов: Семечки
- Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра
- Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные
- Выбор качественных продуктов: Икра (красная и черная)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 1)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 2)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 3)
- Выбор качественных продуктов: Йогурты
- Выбор качественных продуктов: Сливочное масло
- Выбор качественных продуктов: Сметана
- Выбор качественных продуктов: Сыр
- Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки
- Выбор качественных продуктов: Мясо
- Выбор качественных продуктов: Творог
- Выбор качественных продуктов: Баранина
- Выбор качественных продуктов: Свинина
- Выбор качественных продуктов: Молоко
- Выбор качественных продуктов: Курица
- Выбор качественных продуктов: Мясные субпродукты
- Выбор качественных продуктов: Ветчина
- Выбор качественных продуктов: Сосиски и Сардельки
- Выбор качественных продуктов: Колбаса
- Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)
- Выбор качественных продуктов: Хлеб
- Выбор качественных продуктов: Макароны
- Выбор качественных продуктов: Рис
- Выбор качественных продуктов: Вафли
- Выбор качественных продуктов: Халва
- Выбор качественных продуктов: Морепродукты
- Выбор качественных продуктов: Растительное масло
- Выбор качественных продуктов: Оливковое масло
- Выбор качественных продуктов: Майонез
- Выбор качественных продуктов: Кетчуп
- Выбор качественных продуктов: Горчица
- Выбор качественных продуктов: Соевый соус
- Выбор качественных продуктов: Полуфабрикаты
- Выбор качественных продуктов: Чай
- Выбор качественных продуктов: Кофе
- Выбор качественных продуктов: Сок и Морс
- Выбор качественных продуктов: Квас
- Выбор качественных продуктов: Газированные напитки
- Выбор качественных продуктов: Минеральная вода
- Выбор качественных продуктов: Вино
- Выбор качественных продуктов: Водка
- Выбор качественных продуктов: Пиво
- Как распознать просроченный товар
- Пальмовое масло - вред или польза? Разбираемся.
- Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.
- Выбор качественных продуктов: Мороженое
- Как защититься от коронавируса.
- Как сбросить вес. Простые для исполнения советы
- Низкожировая диета
- Монодиеты
- Диета для умников и умниц
- Диета Миримановой или -60
- Кремлевка. Низкоуглеводная диета
- Модель Тарелки
- Осторожно: опасные диеты!
- Форкинг - вилка как помощница в похудании
- Хронопитание
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,