Котлеты *Ласточкино гнездо* вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Яйцо, Белый хлеб, Помидоры, Лук порей, Майонез, Сыр, Соль, перец, Кетчуп, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Куриный суп с зелеными овощами вид: супы, состав блюда: Филе куриное, Сельдерей черешковый, Перец сладкий, Соль, перец, Лук порей, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Курица запеченная с луком-пореем и яблоками вид: вторые блюда, состав блюда: Курица, Лук порей, Грибы любые (пригодные для жарки), Майонез или смесь майонеза и сметаны, Яблоки, Соль, перец, Сыр, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Курица с луком пореем тушеная в вине вид: вторые блюда, состав блюда: Курица, Вино белое сухое, Лук порей, Чеснок, Лук репчатый, Масло оливковое, Сливки жирные, Лимонный сок, Горчица, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри вид: вторые блюда, состав блюда: Курица, Капуста брокколи, Лук порей, Сметана, Рис, Карри порошок, Майонез, Соль, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Легкий салат из лука-порея и китайской капусты вид: салаты, состав блюда: Китайсая капуста, Кукуруза консервированная, Лук порей, Уксус винный белый, Масло подсолнечное нерафинированное, Соль, Сахар, калории: низкокалорийное способ приготовления: в сыром виде, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Лук порей запеченный в сливках вид: вторые блюда, состав блюда: Лук порей, Сливки (жирность выбираем по своему вкусу), Грибы свежие или замороженные (любые, которые можно жарить), Крахмал картофельный или кукурузный, Вино виноградное белое сухое, Соль, перец, прованские травы, Масло оливковое для жарки, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Лук порей тушеный с овощами и рисом вид: вторые блюда, состав блюда: Лук порей, Лук репчатый, Рис, Апельсин, Морковь, Соль, Масло оливковое, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Лук-порей запеченный с прослойками бекона вид: вторые блюда, состав блюда: Лук порей, Морковь, Бекон сырокопченый (нарезка), Чернослив, Яблоко, Сливки 20%, Перец сладкий, Мука, Сметана, Соль, перец, зелень, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Рулет из слоеного теста с тунцом и луком пореем вид: вторые блюда, выпечка, состав блюда: Тесто слоеное дрожжевое, Лук порей, Тунец, Соль, перец, Сыр творожный сливочный, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Рыба запеченная с ананасом и луком пореем вид: вторые блюда, состав блюда: Филе тилапии, Лук порей, Ананасы консервированные колечками, Майонез, Сыр, Перец, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Салат с луком-пореем вид: салаты, состав блюда: Лук порей, Сыр, Салат листовой, Майонез, Яйца, сваренные вкрутую, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина, Перец сладкий, Лук порей, Сыр фета, Вино сухое белое, Сливки, Твердый сыр, Соль, перец, орегано, Чеснок, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: высокая сложность подробнее...
Свинина, запеченная с тыквой, луком-пореем и яблоками вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (корейка или шейка), Тыква очищенная, Лук, Рис, Яблоко, Майонез, Сыр, Апельсин или лайм, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...