Выбор качественных продуктов: Макароны

  • Макароны из твердых сортов пшеницы менее калорийные (100 г макарон содержится примерно 380 Ккал), содержат больше витаминов группы В и полезную клетчатку.
  • Перед покупкой рассмотрите цвет товара. Янтарно-желтый цвет – еще одно указание на «твердость» сорта пшеницы. Макароны бледного цвета или с белыми крапинками? Их изготовили из муки мягкого сорта пшеницы.
  • Внимательно читайте состав. При изготовлении разноцветных макарон добросовестные изготовители красят макаронное тесто безвредными для здоровья шпинатом, кетчупом или чернилами каракатицы. На упаковке указаны ингредиенты с буквой "E"? В макаронах присутствуют ненатуральные красители.
  • Перед покупкой дешевых макарон обратите внимание на вес продукта, указанный на этикетке (обычно его пишут внизу с обратной стороны). Упаковка может весить не 1кг, а всего лишь 900 или вовсе 800 грамм. Вряд ли для потребителя это будет "экономная покупка".
  • Цена - не всегда показатель качества: часто производитель повышает цену за "бренд".
  • Макароны твердых сортов лучше подавать чуть недоваренными, что способствует стройности, благодаря замедленному перевариванию и усвоению организмом.
  • Мясо + макароны = не самое гармоничное сочетание с точки зрения диетологов. Безвредно для фигуры есть их с томатным соусом.

полный список статей

Похудение и Диеты

Выбор качественных продуктов

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,