Выбор качественных продуктов: Квас

  • Покупая разливной квас из бочки - просите у продавца "Качественное удостоверение". В нем указывается, откуда квас и когда был разлит. Ни в коем случае не пейте квас, который простоял в бочке больше 48 часов – там "пышным цветом" размножаются микробы.
  • Предпочитаете именно разливной квас? Тогда выбирайте не бочковой, а кеговый квас. В таком виде кваса доподлинно нет микробов, плесени и червей.
  • В качественном бутилированном квасе отсутствует молочная, лимонная или уксусная кислота. Если они есть в составе – это не квас, а напиток со вкусом кваса.
  • Если вы приобретаете разливной квас, всегда обращайте внимание, есть ли у продавца на видном месте сертификат, где должен быть указан срока годности напитка.
  • полный список статей

    Похудение и Диеты

    Выбор качественных продуктов

    ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

    ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


    поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

    мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,