Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)

  • Лучше отдавать предпочтение тушенке, изготовленной в регионах и странах, где развито животноводство (Оренбургская область, Бурятия, Калининградская область, Сибирь, Казахстан, Монголия). Неплохо зарекомендовала себя тушенка белорусского производства (особенно Березовского мясокомбината, Гомельской области).
  • Отдавайте предпочтение тушенке, сделанной по ГОСТу.
  • ТРИ ПРИЗНАКА КАЧЕСТВЕННОЙ ТУШЕНКИ:
    1. Хорошая тушенка из говядины маркируется на банке «ГОСТ 528484». Ищите нумерацию ГОСТа на обороте.
    2. В ней всего 6 компонентов – мяса 56%, жир 10%, лук, перец черный, лавровый лист и вода.
    3. Третий ряд цифр на крышке банки идет после буквы "А".
  • Если тушенка называется "Гостовская", это не гарантия качества. На этикетке мелким шрифтом производитель может написать - "ТУ".
  • Перед покупкой паштета, изучите состав. Качественный продукт сделан по ГОСТу 12319-77. В нем не более пяти ингредиентов – мясо, печень, масло сливочное, соль и специи. Указанный порядок должен быть строго соблюден.

полный список статей

Похудение и Диеты

Выбор качественных продуктов

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,