Форкинг - вилка как помощница в похудании

Оригинальная система питания от Ивана Гаврилоффа и Софии Трофф. Разрешается любая пища, которую можно есть только вилкой ("форкинг" - от англ. fork – вилка): мясо, рыба, птица, всевозможные гарниры, некоторые каши. Нет – хлебу в любом виде, многим сладостям.

Иван и Софи считают, что "вилочный" завтрак должен быть калорийным и преимущественно белкового содержания (яйца, ветчина и т.д.), обед – сытным, а ужин - диетическим.

Кстати, в Японии есть похожая система питания – разрешается еда, которую можно съесть только палочками.

Минусы системы "форкинг": супы и фрукты оказались вне данного рациона. А ведь многие супы легко усвояемы, полезны и для здоровья, и для фигуры, т.к. жидкость дает чувство насыщения. А фрукты – это источники витаминов и быстрых углеводов. Не говоря уже о том, что большинство полезных каш вилкой не съешь.

полный список статей

Похудение и Диеты

Выбор качественных продуктов

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,