Выбор качественных продуктов: Вафли

  • Вафли без упаковки. Плюсы: недорогие (мы не платим за «тару»). Минусы: больше контакта с микробами, риск загрязнения при неправильном хранении. Развесные вафли надо покупать, предварительно уточнив срок годности и изготовления. Имейте ввиду, что развесным вафелькам лучше не залеживаться дома длительный срок.
  • Вафли в упаковке. Плюсы: защищены от внешних воздействий. Минусы: стоят дороже. Фасованные вкусности лучше брать в прозрачной упаковке. Они не должны быть влажными. Крошек тоже не должно быть – это косвенный признак того, что нарушен процесс изготовления.
  • Продукт с кремовой прослойкой свеж в течение 2 месяца, с фруктовыми начинками – месяц, без прослойки – до 90 дней.
  • Ингредиенты тоже расскажут о качестве продукта. Традиционный состав включает в себя какао масло, какао порошок, сахар, растительный жир. Но изготовитель не всегда пишет, какой именно жир использует (не приносящие никакой пользы пальмово-ядровое (пальмовое), кокосовое масла).
  • Еще один признак используемых качественных компонентов – благодаря им вафли дольше хранятся. Далее обратите внимание на место хранения вафель. Хранить эти сладости в сухом месте при температуре до 18 градусов выше ноля.

полный список статей

Похудение и Диеты

Выбор качественных продуктов

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,