Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра

  • Ингредиенты, вот на что надо смотреть, прежде всего. Овощи в паре со специями – самая лучшая икра, правда, при условии того, что сырье было качественное. А чтобы замаскировать овощи не первой свежести, в продукт добавляют искусственные добавки типа усилителей вкуса, загустителей и т.д.
  • Многое расскажет цвет икры, лучше, чтобы он был светло-коричневый. Оранжевый оттенок икры свидетельствует о наличии тыквы. В этом нет ничего страшного, но по вкусу эта икра будет другой. Красный оттенок говорит об избытке кетчупа или томатной пасты.
  • Обратите внимание и на консистенцию. Переверните банку вверх дном. Икра из кабачков однородная, в меру густая. Слишком жидкая икра – продукт низкокачественный, вкус у нее будет соответствующим. Слишком густая икра, скорее всего, содержит крахмал.
  • Время изготовления – еще один признак качества. Летний продукт делают из свежесобранных кабачков, томатов, тыквы и т.д. А зимой на ее производство идут овощи из морозилки.

полный список статей

Похудение и Диеты

Выбор качественных продуктов

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,