Блюда из говядины
как приготовить блюда из говядины, пошаговые рецепты с фото
Азу вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Лук, Соленые огурцы, Томатная паста, Чеснок, Сахар, Мука, Соль, Масло растительное для жарки, Перец, зелень (петрушка, укроп), калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Антрекоты по-польски вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Майонез, Лук, Сыр, Сметана, Перец, Соль, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Борщ вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Капуста, Свекла, Картофель, Лук, Морковь, Чеснок, Помидоры, Масло подсолнечное для жарки, Петрушка листовая, Сахар, Соль, Хмели сунели, Лавровый лист, Перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Говядина маринованная вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Лук, Маринад для шашлыка с соком граната, Подсолнечное масло, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Говядина по-французски вид: вторые блюда, состав блюда: Говяжья вырезка, Лук репчатый, Шампиньоны, Майонез, Чеснок, Сыр, Сметана, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Говядина с черносливом вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Масло для жарки, Чернослив без косточек, Соль, перец, базилик, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Говядина тушеная в красном вине вид: вторые блюда, состав блюда: Вырезка говяжья, Чеснок, Розмарин, Масло оливковое для жарения, Мука пшеничная, Соль, перец, Вино красное полусладкое, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Говядина тушеная с луком вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Соль, Лук, Перец, зелень, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Говядина шпигованная чесноком вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Масло подсолнечное для жарки, Картофель, Соль, Чеснок, Перец, Укроп, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Гуляш (второе блюдо) вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Чеснок, Лук репчатый, Томатная паста, Сметана, Соль, перец, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Густая мясная похлебка с картофелем и другими овощами вид: супы, состав блюда: Говядина, Лук репчатый, Картофель, Помидоры, Морковь, Чеснок, Перец сладкий, Соль, перец, Зелень петрушки, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Еще раз про *Оливье* вид: салаты, состав блюда: Вареная говядина, Морковь, Картофель, Яблоки, Маринованные огурцы, Лук зеленый, Яйца (сваренные вкрутую), Соль, Зеленый горошек, Майонез, калории: высококалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Закуска из языка вид: для фуршета, закуски, состав блюда: Язык говяжий отварной, Сыр твердый, Огурец свежий, Майонез, Яблоко сладкое, Зелень укропа или петрушки, Горчица острая, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Кулеш вид: супы, состав блюда: Говядина, Лук репчатый, Пшено, Картофель, Морковь, Соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки или укропа, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
приготовление блюд из говядины рецепты с фото пошагово
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
- Выбор качественных продуктов: Яйца
- Выбор качественных продуктов: Яблоки
- Выбор качественных продуктов: Шоколад
- Выбор качественных продуктов: Ананас
- Выбор качественных продуктов: Арбузы
- Выбор качественных продуктов: Дыня
- Выбор качественных продуктов: Ягоды
- Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм
- Выбор качественных продуктов: Абрикосы и Курага
- Выбор качественных продуктов: Орехи
- Выбираем овощи без нитратов
- Выбор качественных продуктов: Картофель
- Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
- Выбор качественных продуктов: Огурцы
- Выбор качественных продуктов: Помидоры
- Ранние овощи и фрукты. Как избежать нитратов и пестицидов
- Выбор качественных продуктов: Семечки
- Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра
- Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные
- Выбор качественных продуктов: Икра (красная и черная)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 1)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 2)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 3)
- Выбор качественных продуктов: Йогурты
- Выбор качественных продуктов: Сливочное масло
- Выбор качественных продуктов: Сметана
- Выбор качественных продуктов: Сыр
- Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки
- Выбор качественных продуктов: Мясо
- Выбор качественных продуктов: Творог
- Выбор качественных продуктов: Баранина
- Выбор качественных продуктов: Свинина
- Выбор качественных продуктов: Молоко
- Выбор качественных продуктов: Курица
- Выбор качественных продуктов: Мясные субпродукты
- Выбор качественных продуктов: Ветчина
- Выбор качественных продуктов: Сосиски и Сардельки
- Выбор качественных продуктов: Колбаса
- Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)
- Выбор качественных продуктов: Хлеб
- Выбор качественных продуктов: Макароны
- Выбор качественных продуктов: Рис
- Выбор качественных продуктов: Вафли
- Выбор качественных продуктов: Халва
- Выбор качественных продуктов: Морепродукты
- Выбор качественных продуктов: Растительное масло
- Выбор качественных продуктов: Оливковое масло
- Выбор качественных продуктов: Майонез
- Выбор качественных продуктов: Кетчуп
- Выбор качественных продуктов: Горчица
- Выбор качественных продуктов: Соевый соус
- Выбор качественных продуктов: Полуфабрикаты
- Выбор качественных продуктов: Чай
- Выбор качественных продуктов: Кофе
- Выбор качественных продуктов: Сок и Морс
- Выбор качественных продуктов: Квас
- Выбор качественных продуктов: Газированные напитки
- Выбор качественных продуктов: Минеральная вода
- Выбор качественных продуктов: Вино
- Выбор качественных продуктов: Водка
- Выбор качественных продуктов: Пиво
- Как распознать просроченный товар
- Пальмовое масло - вред или польза? Разбираемся.
- Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.
- Выбор качественных продуктов: Мороженое
- Как защититься от коронавируса.
- Как сбросить вес. Простые для исполнения советы
- Низкожировая диета
- Монодиеты
- Диета для умников и умниц
- Диета Миримановой или -60
- Кремлевка. Низкоуглеводная диета
- Модель Тарелки
- Осторожно: опасные диеты!
- Форкинг - вилка как помощница в похудании
- Хронопитание
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,