Рецепты
Суп-пюре из чечевицы тип блюда: супы-пюре, компоненты: Чечевица, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Соль, перец, тимьян, калорийность: среднекалорийное для поста: да способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее... |
|
Фасоль тушеная с помидорами по-гречески тип блюда: вторые блюда, компоненты: Фасоль стручковая, Помидоры, Лук репчатый, Чеснок, Масло оливковое для жарения, Соль, перец, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее... |
|
Авокадо с креветками тип блюда: закуски, компоненты: Креветки, Авокадо, Масло оливковое, Уксус 7%, Лимонный сок, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: да способ приготовления: варка, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее... |
|
Сладкий перец, фаршированный рисом, овощами и грибами тип блюда: вторые блюда, закуски, компоненты: Перец сладкий, Рис, Зеленый горошек, Грибы, Маслины без косточек, Томаты черри, Соль, калорийность: среднекалорийное для поста: да способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 30 мин подробнее... |
|
Жареная картошка с грибами тип блюда: вторые блюда, компоненты: Картофель, Грибы свежие или замороженные, Лук репчатый, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, зелень, калорийность: среднекалорийное для поста: да способ приготовления: жарение, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее... |
|
Запеканка из стручковой фасоли в сметанном соусе тип блюда: вторые блюда, запеканки, компоненты: Фасоль стручковая, Лук репчатый, Сыр, Крекер, Масло сливочное, Мука пшеничная, Сметана, Сахар, Соль, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее... |
|
Салат из курицы и корневого сельдерея тип блюда: салаты, компоненты: Куриное филе вареное, Сельдерей корневой, Оливки зеленые без косточек, Грибы, Лук репчатый, Яйца, Майонез, Масло подсолнечное для жарки, Лимон, Соль, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее... |
|
Салат из сельдерея, яблока и моркови тип блюда: салаты, компоненты: Сельдерей корневой, Морковь, Яблоко, Орехи грецкие, Маслины, Масло оливковое, Мед, Горчица сладкая, Соль, Яблочный уксус, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: в сыром виде, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее... |
|
Запеканка из капусты брокколи с курицей тип блюда: вторые блюда, запеканки, компоненты: Капуста брокколи замороженная, Куриное филе вареное, Майонез, Сливки, Сыр, Крекер несладкий (лучше всего с солью или с луком), Порошок карри, Соль, Лимонный сок, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее... |
|
Рыба жареная с клюквенным соусом тип блюда: вторые блюда, соусы, компоненты: Филе белой морской рыбы, Мука, Клюква, Мед, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: жарение, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее... |
|
Паста с окороком и помидорами тип блюда: вторые блюда, компоненты: Макаронные изделия, Окорок варено копченый (шейка, корейка, ветчина), Помидоры свежие или замороженные, Лук репчатый, Чеснок, Масло оливковое, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: легкого приготовления время: до 30 мин подробнее... |
|
Лук-порей запеченный с прослойками бекона тип блюда: вторые блюда, компоненты: Лук порей, Бекон сырокопченый (нарезка), Морковь, Яблоко, Чернослив, Перец сладкий, Сливки 20%, Сметана, Мука, Соль, перец, зелень, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее... |
|
Запеканка из брюссельской капусты тип блюда: вторые блюда, компоненты: Капуста брюссельская, Сливки 10%, Яйца, Мука пшеничная, Лук репчатый, Чеснок, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Соль, перец, Сок 1 лимона, Сыр, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее... |
|
Рагу из свинины с овощами и сырным соусом тип блюда: вторые блюда, компоненты: Свинина, Картошка, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Сыр плавленный, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Соль, перец, зелень, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее... |
|
Запеканка из цветной капусты и ветчины тип блюда: вторые блюда, запеканки, компоненты: Капуста цветная, Ветчина (или другие варено копченые мясопродукты), Яйца, Сметана, Сыр, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Соль, Перец, зелень, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: смешанное, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее... |
|
Борщ тип блюда: супы, компоненты: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Капуста, Картофель, Свекла, Морковь, Лук, Помидоры, Чеснок, Петрушка листовая, Масло подсолнечное для жарки, Сахар, Соль, Хмели сунели, Лавровый лист, Перец, калорийность: низкокалорийное для поста: да способ приготовления: варка, сложность: средняя сложность время: до 1 часа подробнее... |
|
Курочка по-провански тип блюда: вторые блюда, компоненты: Курица, Помидоры, Лук репчатый, Чеснок, Оливки, Масло оливковое, Соль, перец, Розмарин, Сухие прованские травы (тимьян, базилик, розмарин), калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: тушение, сложность: легкого приготовления время: до 1 часа подробнее... |
|
Говядина по-французски тип блюда: вторые блюда, компоненты: Говяжья вырезка, Шампиньоны, Лук репчатый, Чеснок, Майонез, Сметана, Сыр, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, калорийность: среднекалорийное для поста: нет способ приготовления: запекание, сложность: средняя сложность время: до 2 часов подробнее... |
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
- Выбор качественных продуктов: Яйца
- Выбор качественных продуктов: Яблоки
- Выбор качественных продуктов: Шоколад
- Выбор качественных продуктов: Ананас
- Выбор качественных продуктов: Арбузы
- Выбор качественных продуктов: Дыня
- Выбор качественных продуктов: Ягоды
- Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм
- Выбор качественных продуктов: Абрикосы и Курага
- Выбор качественных продуктов: Орехи
- Выбираем овощи без нитратов
- Выбор качественных продуктов: Картофель
- Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
- Выбор качественных продуктов: Огурцы
- Выбор качественных продуктов: Помидоры
- Ранние овощи и фрукты. Как избежать нитратов и пестицидов
- Выбор качественных продуктов: Семечки
- Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра
- Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные
- Выбор качественных продуктов: Икра (красная и черная)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 1)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 2)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 3)
- Выбор качественных продуктов: Йогурты
- Выбор качественных продуктов: Сливочное масло
- Выбор качественных продуктов: Сметана
- Выбор качественных продуктов: Сыр
- Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки
- Выбор качественных продуктов: Мясо
- Выбор качественных продуктов: Творог
- Выбор качественных продуктов: Баранина
- Выбор качественных продуктов: Свинина
- Выбор качественных продуктов: Молоко
- Выбор качественных продуктов: Курица
- Выбор качественных продуктов: Мясные субпродукты
- Выбор качественных продуктов: Ветчина
- Выбор качественных продуктов: Сосиски и Сардельки
- Выбор качественных продуктов: Колбаса
- Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)
- Выбор качественных продуктов: Хлеб
- Выбор качественных продуктов: Макароны
- Выбор качественных продуктов: Рис
- Выбор качественных продуктов: Вафли
- Выбор качественных продуктов: Халва
- Выбор качественных продуктов: Морепродукты
- Выбор качественных продуктов: Растительное масло
- Выбор качественных продуктов: Оливковое масло
- Выбор качественных продуктов: Майонез
- Выбор качественных продуктов: Кетчуп
- Выбор качественных продуктов: Горчица
- Выбор качественных продуктов: Соевый соус
- Выбор качественных продуктов: Полуфабрикаты
- Выбор качественных продуктов: Чай
- Выбор качественных продуктов: Кофе
- Выбор качественных продуктов: Сок и Морс
- Выбор качественных продуктов: Квас
- Выбор качественных продуктов: Газированные напитки
- Выбор качественных продуктов: Минеральная вода
- Выбор качественных продуктов: Вино
- Выбор качественных продуктов: Водка
- Выбор качественных продуктов: Пиво
- Как распознать просроченный товар
- Пальмовое масло - вред или польза? Разбираемся.
- Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.
- Выбор качественных продуктов: Мороженое
- Как защититься от коронавируса.
- Как сбросить вес. Простые для исполнения советы
- Низкожировая диета
- Монодиеты
- Диета для умников и умниц
- Диета Миримановой или -60
- Кремлевка. Низкоуглеводная диета
- Модель Тарелки
- Осторожно: опасные диеты!
- Форкинг - вилка как помощница в похудании
- Хронопитание
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,