Блюда из репчатого лука
как приготовить блюда из репчатого лука, пошаговые рецепты с фото
Антрекоты по-польски вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Майонез, Лук, Сыр, Сметана, Перец, Соль, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Баклажаны по-украински вид: вторые блюда, консервирование, состав блюда: Баклажаны, Помидоры, Перец сладкий, Морковь, Лук репчатый, Кетчуп, Чеснок, Сахар, Зелень петрушки, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Гавайские котлеты вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Лук репчатый, Ананасы консервированные колечками, Майонез, Помидоры, Белый хлеб, Твердый сыр, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Говядина по-французски вид: вторые блюда, состав блюда: Говяжья вырезка, Лук репчатый, Шампиньоны, Майонез, Чеснок, Сыр, Сметана, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Говядина тушеная с луком вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Соль, Лук, Перец, зелень, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Голубцы из китайской капусты вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста китайская, Рис, Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное для жарки, Помидоры, Соль, перец, Сахар, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Грибочки начиненные луком и морковкой вид: вторые блюда, для фуршета, закуски, состав блюда: Грибы шампиньоны, Морковь, Лук, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Закуска *Селедка под шубой в багете* вид: закуски, состав блюда: Селедка, Яйца сваренные вкрутую, Багет, Сыр сливочный, Свекла, Маслины без косточек, Лук зеленый, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Закуска из сладкого перца вид: вторые блюда, консервирование, закуски, состав блюда: Перец сладкий, Помидоры, Лук репчатый, Сахар, Соль, Для тех, кто любит поострее, можно добавить красный жгучий перец, Черный перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Икра баклажанная (рецепт № 2) вид: консервирование, закуски, состав блюда: Баклажаны, Морковь, Помидоры, Чеснок, Лук репчатый, Сахар, Масло растительное для жарки, Соль, красный жгучий перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Кабачки жареные с жареным луком вид: вторые блюда, состав блюда: Кабачки белоплодные не больше 20 см в длину, Масло подсолнечное, Лук репчатый, Соль, Мука, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Кабачки тушеные с луком и помидорами вид: вторые блюда, консервирование, закуски, состав блюда: Небольшие молодые кабачки, Помидоры, Лук репчатый, Зелень, Чеснок, Соль, Масло подсолнечное рафинированное, Сахар, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Кабачковая икра вид: вторые блюда, консервирование, закуски, состав блюда: Кабачки, Лук репчатый, Морковь, Сахар, Помидоры, Уксус винный белый, Масло растительное для жарки, Соль, перец, Зелень, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Капуста цветная и брокколи под белым соусом вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста брокколи, Морковь, Цветная капуста, Масло растительное для жарки, Лук репчатый, Масло сливочное, Для соуса: молоко, Соль, Мука пшеничная, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
приготовление блюд из репчатого лука рецепты с фото пошагово
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
- Выбор качественных продуктов: Яйца
- Выбор качественных продуктов: Яблоки
- Выбор качественных продуктов: Шоколад
- Выбор качественных продуктов: Ананас
- Выбор качественных продуктов: Арбузы
- Выбор качественных продуктов: Дыня
- Выбор качественных продуктов: Ягоды
- Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм
- Выбор качественных продуктов: Абрикосы и Курага
- Выбор качественных продуктов: Орехи
- Выбираем овощи без нитратов
- Выбор качественных продуктов: Картофель
- Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
- Выбор качественных продуктов: Огурцы
- Выбор качественных продуктов: Помидоры
- Ранние овощи и фрукты. Как избежать нитратов и пестицидов
- Выбор качественных продуктов: Семечки
- Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра
- Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные
- Выбор качественных продуктов: Икра (красная и черная)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 1)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 2)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 3)
- Выбор качественных продуктов: Йогурты
- Выбор качественных продуктов: Сливочное масло
- Выбор качественных продуктов: Сметана
- Выбор качественных продуктов: Сыр
- Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки
- Выбор качественных продуктов: Мясо
- Выбор качественных продуктов: Творог
- Выбор качественных продуктов: Баранина
- Выбор качественных продуктов: Свинина
- Выбор качественных продуктов: Молоко
- Выбор качественных продуктов: Курица
- Выбор качественных продуктов: Мясные субпродукты
- Выбор качественных продуктов: Ветчина
- Выбор качественных продуктов: Сосиски и Сардельки
- Выбор качественных продуктов: Колбаса
- Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)
- Выбор качественных продуктов: Хлеб
- Выбор качественных продуктов: Макароны
- Выбор качественных продуктов: Рис
- Выбор качественных продуктов: Вафли
- Выбор качественных продуктов: Халва
- Выбор качественных продуктов: Морепродукты
- Выбор качественных продуктов: Растительное масло
- Выбор качественных продуктов: Оливковое масло
- Выбор качественных продуктов: Майонез
- Выбор качественных продуктов: Кетчуп
- Выбор качественных продуктов: Горчица
- Выбор качественных продуктов: Соевый соус
- Выбор качественных продуктов: Полуфабрикаты
- Выбор качественных продуктов: Чай
- Выбор качественных продуктов: Кофе
- Выбор качественных продуктов: Сок и Морс
- Выбор качественных продуктов: Квас
- Выбор качественных продуктов: Газированные напитки
- Выбор качественных продуктов: Минеральная вода
- Выбор качественных продуктов: Вино
- Выбор качественных продуктов: Водка
- Выбор качественных продуктов: Пиво
- Как распознать просроченный товар
- Пальмовое масло - вред или польза? Разбираемся.
- Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.
- Выбор качественных продуктов: Мороженое
- Как защититься от коронавируса.
- Как сбросить вес. Простые для исполнения советы
- Низкожировая диета
- Монодиеты
- Диета для умников и умниц
- Диета Миримановой или -60
- Кремлевка. Низкоуглеводная диета
- Модель Тарелки
- Осторожно: опасные диеты!
- Форкинг - вилка как помощница в похудании
- Хронопитание
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,