Антрекоты по-польски вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Майонез, Лук, Сыр, Сметана, Перец, Соль, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Баклажаны по-украински вид: вторые блюда, консервирование, состав блюда: Баклажаны, Помидоры, Перец сладкий, Морковь, Лук репчатый, Кетчуп, Чеснок, Сахар, Зелень петрушки, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Гавайские котлеты вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Лук репчатый, Ананасы консервированные колечками, Майонез, Помидоры, Белый хлеб, Твердый сыр, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Говядина по-французски вид: вторые блюда, состав блюда: Говяжья вырезка, Лук репчатый, Шампиньоны, Майонез, Чеснок, Сыр, Сметана, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Говядина тушеная с луком вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Соль, Лук, Перец, зелень, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Голубцы из китайской капусты вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста китайская, Рис, Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное для жарки, Помидоры, Соль, перец, Сахар, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Грибочки начиненные луком и морковкой вид: вторые блюда, для фуршета, закуски, состав блюда: Грибы шампиньоны, Морковь, Лук, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Закуска *Селедка под шубой в багете* вид: закуски, состав блюда: Селедка, Яйца сваренные вкрутую, Багет, Сыр сливочный, Свекла, Маслины без косточек, Лук зеленый, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Закуска из сладкого перца вид: вторые блюда, консервирование, закуски, состав блюда: Перец сладкий, Помидоры, Лук репчатый, Сахар, Соль, Для тех, кто любит поострее, можно добавить красный жгучий перец, Черный перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Икра баклажанная (рецепт № 2) вид: консервирование, закуски, состав блюда: Баклажаны, Морковь, Помидоры, Чеснок, Лук репчатый, Сахар, Масло растительное для жарки, Соль, красный жгучий перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Кабачки жареные с жареным луком вид: вторые блюда, состав блюда: Кабачки белоплодные не больше 20 см в длину, Масло подсолнечное, Лук репчатый, Соль, Мука, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Кабачки тушеные с луком и помидорами вид: вторые блюда, консервирование, закуски, состав блюда: Небольшие молодые кабачки, Помидоры, Лук репчатый, Зелень, Чеснок, Соль, Масло подсолнечное рафинированное, Сахар, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Кабачковая икра вид: вторые блюда, консервирование, закуски, состав блюда: Кабачки, Лук репчатый, Морковь, Сахар, Помидоры, Уксус винный белый, Масло растительное для жарки, Соль, перец, Зелень, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Капуста цветная и брокколи под белым соусом вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста брокколи, Морковь, Цветная капуста, Масло растительное для жарки, Лук репчатый, Масло сливочное, Для соуса: молоко, Соль, Мука пшеничная, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...