Азу вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Лук, Соленые огурцы, Томатная паста, Чеснок, Сахар, Мука, Соль, Масло растительное для жарки, Перец, зелень (петрушка, укроп), калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Антрекоты по-польски вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Майонез, Лук, Сыр, Сметана, Перец, Соль, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Баклажаны с мясным фаршем вид: вторые блюда, состав блюда: Баклажаны, Чеснок, Лук репчатый, Фарш говяжий, Морковь, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Сыр, Соль, калории: высококалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Борщ вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Капуста, Свекла, Картофель, Лук, Морковь, Чеснок, Помидоры, Масло подсолнечное для жарки, Петрушка листовая, Сахар, Соль, Хмели сунели, Лавровый лист, Перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Гавайские котлеты вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Лук репчатый, Ананасы консервированные колечками, Майонез, Помидоры, Белый хлеб, Твердый сыр, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Говядина маринованная вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Лук, Маринад для шашлыка с соком граната, Подсолнечное масло, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Говядина по-французски вид: вторые блюда, состав блюда: Говяжья вырезка, Лук репчатый, Шампиньоны, Майонез, Чеснок, Сыр, Сметана, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Говядина с черносливом вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Масло для жарки, Чернослив без косточек, Соль, перец, базилик, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Говядина тушеная в красном вине вид: вторые блюда, состав блюда: Вырезка говяжья, Чеснок, Розмарин, Масло оливковое для жарения, Мука пшеничная, Соль, перец, Вино красное полусладкое, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Говядина тушеная с луком вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Соль, Лук, Перец, зелень, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Говядина шпигованная чесноком вид: вторые блюда, состав блюда: Говядина, Масло подсолнечное для жарки, Картофель, Соль, Чеснок, Перец, Укроп, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Голубцы из китайской капусты вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста китайская, Рис, Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное для жарки, Помидоры, Соль, перец, Сахар, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Голубцы из молодой белокочанной капусты вид: вторые блюда, состав блюда: Капуста, Рис, Фарш из говядины и свинины, Лук репчатый, Фасоль в томатном соусе, Кетчуп или томатная паста, Сметана, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Гороховый суп со свиными ребрышками вид: супы, состав блюда: Ребра свиные варенокопченые, Картофель, Горох, Лук, Морковь, Тимьян, Соль, Перец, Петрушка, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...