Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.

Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.

Есть разные мнения по-поводу пальмового масла, кто-то считает его вредным и опасным, кто-то просто одним из растительных масел пригодных для употребления в пищу, но, даже если пальмовое масло не так вредно, как некоторые считают, зачем его употреблять вместо натуральных молочных продуктов? Если вы купили молоко, творог или сметану, то хочется съесть именно их, а не непонятный продукт непонятного содержания.

Ко всему прочему, В Россию поставляется много дешевого низкосортного технического пальмового масла, которое добавляется вместе с другой химией не только в молочку, но и в другие продукты, такие как различная выпечка и хлебные изделия, сладости, торты и конфеты, чипсы и другие закуски. Поэтому не стоит рисковать собственным здоровьем и сокращать продолжительность своей жизни употреблением продуктов сомнительного содержания.

Определить наличие пальмового масла в домашних условиях бывает довольно проблематично, поэтому мы собрали в этой статье простые советы, которые помогут вам в домашних условиях отличить настоящий молочный продукт от подделки (фальсификата):

1. Есть универсальный совет как распознать молочные продукты с пальмовым маслом - они стоят дешево, тогда как натуральные продукты - дорого, а иначе зачем было бы их подделывать?

2. Также "молочка" с растительными жирами долго не портится, имеет слишком длинный срок годности, а при комнатной температуре долго сохраняет свой внешний вид и вкус.

3. Всегда обращайте внимание на этикетку. Если в составе указано пальмовое масло или еще какие растительные жиры, а особенно, если они в списке на первом месте - это точно не натуральный молочный продукт.

4. Молочный продукт должен всегда называться своим именем, сыр - сыром, творог - творогом, сливочное масло - сливочным маслом и т.д. Так требует закон. Если видите в названии сырный продукт, творожный продукт, сметанный продукт или еще какие-либо странные названия - это не натуральный продукт, а скорее всего подделка содержащая немало растительных жиров.

5. Также есть хорошие способы определить натуральность конкретных молочных продуктов, но из-за объемности материала, мы их разместили в отдельных статьях, рекомендуем ознакомиться:

полный список статей

Похудение и Диеты

Выбор качественных продуктов

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,