Блюда из баклажан
как приготовить блюда из баклажан, пошаговые рецепты с фото
1
2
Баклажаны жареные в хрустящей корочке вид: вторые блюда, для фуршета, закуски, состав блюда: Баклажаны, Сыр пармезан, Яйца, Соль, красный перец, Смесь итальянских трав, Сухари панировочные, Чеснок, Масло оливковое, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Баклажаны печеные с овощами вид: консервирование, состав блюда: Баклажаны, Морковь, Лук, Подсолнечное масло, Томаты, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: высокая сложность подробнее... |
|
Баклажаны по-тоскански вид: вторые блюда, состав блюда: Баклажаны, Чеснок, Помидоры, Масло оливковое, Сыр моцарелла, Орегано, Базилик, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Баклажаны по-украински вид: вторые блюда, консервирование, состав блюда: Баклажаны, Помидоры, Перец сладкий, Морковь, Лук репчатый, Кетчуп, Чеснок, Сахар, Зелень петрушки, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Баклажаны с макаронами вид: вторые блюда, состав блюда: Макаронные изделия, Шампиньоны, Баклажаны, Лук репчатый, Помидоры, Сыр, Чеснок, Маслины, Вино красное сладкое или полусладкое, Масло оливковое, Итальянские травы, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Баклажаны с мясным фаршем вид: вторые блюда, состав блюда: Баклажаны, Чеснок, Лук репчатый, Фарш говяжий, Морковь, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Сыр, Соль, калории: высококалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Баклажаны с сыром вид: вторые блюда, состав блюда: Баклажаны, Яйца, Сыр, Чеснок, Масло сливочное, Соль, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Густой суп с баклажанами вид: супы, состав блюда: Расчет на 2 литровую кастрюлю: Фарш мясной, Макароны, Баклажаны, Лук репчатый, Морковь, Картошка, Помидоры, Сыр твердый, Чеснок, Масло растительное для жарки, Соль, острый красный перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Запеканка с баклажанами и цуккини с курицей вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Филе куриное, Кабачки, Баклажаны, Хлеб белый, Помидоры, Молоко, Яйцо, Мускатный орех, Сыр, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Запеканка с баклажанами и цуккини с хлебом вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Баклажаны, Помидоры, Цуккини, Сыр твердый, Хлеб белый, Масло растительное для жарки, Тимьян, Лук репчатый, Соль, красный молотый перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Икра баклажанная (рецепт № 1) вид: консервирование, закуски, состав блюда: Баклажаны, Сахар, Помидоры, Соль, перец, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Икра баклажанная (рецепт № 2) вид: консервирование, закуски, состав блюда: Баклажаны, Морковь, Помидоры, Чеснок, Лук репчатый, Сахар, Масло растительное для жарки, Соль, красный жгучий перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Икра овощная вид: вторые блюда, консервирование, закуски, состав блюда: Баклажаны, Лук репчатый, Помидоры, Кабачок, Чеснок, Масло растительное для жарки, Перец сладкий, Винный уксус, Перец красный жгучий, базилик, кориандр, тмин (сушеные), Сахар, Соль, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Канапе с баклажанами вид: для фуршета, закуски, состав блюда: Баклажаны, Ветчина или окорок, Помидор, Майонез, Оливки без косточек, Чеснок, Сыр твердый, Соль, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
1
2
приготовление блюд из баклажан рецепты с фото пошагово
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
- Выбор качественных продуктов: Яйца
- Выбор качественных продуктов: Яблоки
- Выбор качественных продуктов: Шоколад
- Выбор качественных продуктов: Ананас
- Выбор качественных продуктов: Арбузы
- Выбор качественных продуктов: Дыня
- Выбор качественных продуктов: Ягоды
- Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм
- Выбор качественных продуктов: Абрикосы и Курага
- Выбор качественных продуктов: Орехи
- Выбираем овощи без нитратов
- Выбор качественных продуктов: Картофель
- Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
- Выбор качественных продуктов: Огурцы
- Выбор качественных продуктов: Помидоры
- Ранние овощи и фрукты. Как избежать нитратов и пестицидов
- Выбор качественных продуктов: Семечки
- Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра
- Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные
- Выбор качественных продуктов: Икра (красная и черная)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 1)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 2)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 3)
- Выбор качественных продуктов: Йогурты
- Выбор качественных продуктов: Сливочное масло
- Выбор качественных продуктов: Сметана
- Выбор качественных продуктов: Сыр
- Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки
- Выбор качественных продуктов: Мясо
- Выбор качественных продуктов: Творог
- Выбор качественных продуктов: Баранина
- Выбор качественных продуктов: Свинина
- Выбор качественных продуктов: Молоко
- Выбор качественных продуктов: Курица
- Выбор качественных продуктов: Мясные субпродукты
- Выбор качественных продуктов: Ветчина
- Выбор качественных продуктов: Сосиски и Сардельки
- Выбор качественных продуктов: Колбаса
- Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)
- Выбор качественных продуктов: Хлеб
- Выбор качественных продуктов: Макароны
- Выбор качественных продуктов: Рис
- Выбор качественных продуктов: Вафли
- Выбор качественных продуктов: Халва
- Выбор качественных продуктов: Морепродукты
- Выбор качественных продуктов: Растительное масло
- Выбор качественных продуктов: Оливковое масло
- Выбор качественных продуктов: Майонез
- Выбор качественных продуктов: Кетчуп
- Выбор качественных продуктов: Горчица
- Выбор качественных продуктов: Соевый соус
- Выбор качественных продуктов: Полуфабрикаты
- Выбор качественных продуктов: Чай
- Выбор качественных продуктов: Кофе
- Выбор качественных продуктов: Сок и Морс
- Выбор качественных продуктов: Квас
- Выбор качественных продуктов: Газированные напитки
- Выбор качественных продуктов: Минеральная вода
- Выбор качественных продуктов: Вино
- Выбор качественных продуктов: Водка
- Выбор качественных продуктов: Пиво
- Как распознать просроченный товар
- Пальмовое масло - вред или польза? Разбираемся.
- Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.
- Выбор качественных продуктов: Мороженое
- Как защититься от коронавируса.
- Как сбросить вес. Простые для исполнения советы
- Низкожировая диета
- Монодиеты
- Диета для умников и умниц
- Диета Миримановой или -60
- Кремлевка. Низкоуглеводная диета
- Модель Тарелки
- Осторожно: опасные диеты!
- Форкинг - вилка как помощница в похудании
- Хронопитание
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,