Пошаговый фото рецепт Свинина тушеная с айвой
версия для печати
понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
|
- тип блюда: вторые блюда,
- время приготовления: до 1 часа
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: тушение,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: нет
- бюджетное:
|
|
Как приготовить Свинина тушеная с айвой, пошаговый рецепт с фото:
|
При тушении свинины с айвой мясо получается нежным и ароматным, а ломтики айвы, пропитавшись мясным соком, просто тают во рту.
|
|
- Свинина (корейка или шейка): 500 г
- Айва: 1 штука
- Лук репчатый: 2 небольших луковицы или 1 большая
- Маринад для мяса с гранатовым соком: 3 столовые ложки
- Масло подсолнечное для жарки: 2 столовые ложки
- Соль, перец, сахар: по вкусу
- Зелень кинзы, петрушки: по вкусу
|
|
Свинину порезать довольно крупными кусками. |
|
Залить маринадом (я предпочитаю маринад для приготовления шашлыка с гранатовым соком) и оставить мариноваться не меньше, чем на 30 минут. |
|
Репчатый лук очистить, мелко порезать. |
|
Обжарить на подсолнечном масле до светло-золотистого цвета. |
|
Затем положить на сковородку с луком промаринованное мясо вместе с маринадом и жарить еще 5-10 минут. |
|
Когда мясо немного подрумянится, налить на сковородку стакан кипятка и убавить огонь. |
|
Айву разрезать на четвертинки, удалить семена. Кожицу очищать необязательно, но можно и снять. Четвертинки порезать на тонкие ломтики. |
|
Выложить дольки айвы на сковородку с мясом, накрыть крышкой и тушить 20 минут. При необходимости посолить. |
|
Перед подачей на стол поперчить свежемолотым перцем и украсить зеленью кинзы или петрушки. |
Комментарии
2013-11-28
спасибо.мясо с айвой-это нечто.
инна
Оставить комментарий
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо,
фарш,
говядина,
свинина,
ветчина и бекон,
печень,
птица,
курица,
утка,
индейка,
рыба,
морепродукты,
грибы,
яйца,
молочные,
молоко,
творог,
сыр,
кефир,
сливки,
масло сливочное,
сметана,
йогурт,
овощи,
огурцы,
помидоры,
капуста,
картофель,
морковь,
кабачки,
тыква,
репчатый лук,
лук порей,
перец сладкий,
кукуруза,
стручковая фасоль,
крапива,
салат листовой,
свекла,
маслины,
капуста цветная,
капуста брюссельская,
капуста брокколи,
авокадо,
чеснок,
сельдерей,
баклажаны,
шпинат,
редька,
фрукты,
яблоки,
чернослив,
ананасы,
апельсины,
груши,
лимоны,
виноград,
вишня,
абрикосы,
бананы,
изюм,
киви,
манго,
айва,
слива,
ягоды,
крупы,
рис,
гречка,
горох,
фасоль,
пшено,
овсянка,
чечевица,
хлеб,
мука,
макароны,
орехи,
мед,
шоколад,
варенье,
|