Пошаговый фото рецепт
Фасоль тушеная с помидорами по-гречески

( постное блюдо )

версия для печати

пошаговый рецепт Фасоль тушеная с помидорами по-гречески с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: да
  • бюджетное: да

Фасоль по-гречески можно использовать и как самостоятельное легкое постное блюдо, и как гарнир к мясу или курице.

Как приготовить Фасоль тушеная с помидорами по-гречески, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Фасоль тушеная с помидорами по-гречески из ингредиентов
  • Фасоль стручковая: 500 г
  • Помидоры: 250 г
  • Лук репчатый: 1 большая луковица
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Масло оливковое для жарения: 1 столовая ложка
  • Соль, перец: по вкусу
Чеснок и лук очистить от шелухи. Чеснок порезать тонкими пластинками. Лук разрезать на 4 части и тонко их порезать.
Порезанные овощи обжарить на оливковом масле 1-2 минуты до прозрачности.
Добавить на сковородку с луком и чесноком порезанную стручковую фасоль.
Помидоры порезать довольно крупно и тоже положить на сковородку. Вместо свежих можно положить столько же замороженных томатов. Накрыть крышкой и тушить 45 минут на маленьком огне.
Когда фасоль с помидорами будет готова, снять ее с огня, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Фасоль тушеная с помидорами по-гречески, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2012-03-04

Очень даже вкусненько, нам понравился рецепт. А томаты я использовала замороженные. Спасибо!

Татьяна
2012-03-20

Отличный рецепт, простой и вкусный! Только чеснок я не обжаривала, а выдавила через чеснокодавку и добавила в самом конце. Замечательно получилось!

Наталия

 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,