Пошаговый фото рецепт
Азу

версия для печати

пошаговый рецепт Азу с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:

Как приготовить Азу, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Азу из ингредиентов
  • Говядина: 500 г
  • Соленые огурцы: 200 г
  • Лук: 2 луковицы
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Томатная паста: 2 столовые ложки
  • Мука: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Масло растительное для жарки: 2 столовые ложки
  • Соль: 0.5 чайной ложки
  • Перец, зелень (петрушка, укроп): по вкусу
Репчатый лук очистить от шелухи, порезать не очень мелко.
Слегка обжарить лук на подсолнечном масле.
Мясо промыть в холодной воде, обсушить, нарезать поперек волокон длинными тонкими кусочками.
Положить мясо на сковородку с луком и жарить 10 минут на сильном огне при помешивании.
Соленые огурцы очистить от кожицы и порезать тонкими длинными брусочками.
Добавить порезанные огурцы на сковороду с мясом.
Влить полстакана кипятка и тушить 30 минут под крышкой на слабом огне.
Через 30 минут добавить 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовую ложку муки и хорошо перемешать.
Добавить еще полстакана воды, посолить, положить 1 чайную ложку сахара и тушить еще не меньше 30 минут.
Когда мясо станет мягким, снять сковородку с огня, добавить измельченный чеснок, свежемолотый перец и зелень. Потомить под крышкой без огня 5-10 минут. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Азу, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,