Пошаговый фото рецепт
Брюссельская капуста приготовленная на пару

( блюдо на скорую руку )

версия для печати

пошаговый рецепт Брюссельская капуста приготовленная на пару с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: на пару,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное: да

Сырно-сливочной соус придает этому блюду мягкий вкус и сытность.

Как приготовить Брюссельская капуста приготовленная на пару, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Брюссельская капуста приготовленная на пару из ингредиентов
  • Капуста брюссельская: 400 г
  • Картошка: 200 г
  • Морковь: 1 шт. крупная
  • Сыр твердый: 100 г
  • Сливки 10%: 100 мл
  • Сыр плавленный: 50 г
  • Смесь французских трав: 1/2 чайной ложки
  • Соль: по вкусу
Брюссельскую капусту сполоснуть в холодной воде, разрезать напополам. Картошку очистить от шкурки, порезать на ломтики толщиной около 1 см. Морковь почистить, нашинковать кружочками толщиной 0.5 см. Сложить овощи в пароварку и готовить в течение 25 минут.
Для сливочного соуса сливки довести до кипения, добавить французские травы и плавленный сыр. Прогревать на небольшом огне при помешивании, пока сыр полностью не растворится.
Готовые овощи разложить по тарелкам, посолить по вкусу.
Полить сливочным соусом.
Посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Брюссельская капуста приготовленная на пару, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,