Пошаговый фото рецепт
Блинный рулет с двумя начинками

версия для печати

пошаговый рецепт Блинный рулет с двумя начинками с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: высокая сложность
  • постное: нет
  • бюджетное: да

Очень вкусное и сытное блюдо.

Как приготовить Блинный рулет с двумя начинками, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Блинный рулет с двумя начинками из ингредиентов
  • Для блинов: Мука: 200 г
  • Молоко: 500 мл
  • Яйца: 3 шт.
  • Сахар: 1.5 столовые ложки
  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • Начинка: Куриное филе: 100 г
  • Капуста брокколи: 100 г
  • Сливки: 100 мл
  • Картошка: 150 г
  • Шампиньоны: 100 г
  • Лук репчатый: 1 луковица
  • Масло растительное для жарки: 1 столовая ложка
  • Соль, перец: по вкусу
Замесить довольно жидкое тесто из муки, молока, сахара, яиц, добавив немного растительного масла и 1/2 чайной ложки соли. Тесто должно быть гладким, однородным, без комков.
Приготовить блины, поджарив их на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, сначала с одной стороны, затем с другой. После обжаривания блины смазать сливочным маслом, сложить стопкой и накрыть тарелкой. Более подробное описание приготовления блинов можно посмотреть здесь.
Картошку очистить от шкурки, сварить до готовности в кипящей воде. Из сварившейся картошки приготовить пюре, добавив соли по вкусу.
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле до прозрачности, без изменения цвета.
Добавить к луку мелко порезанные грибы, жарить ещё 3-4 минуты.
Смешать картофельное пюре с грибами, при необходимости досолить. Это - первая начинка.
Для второй начинки потушить капусту брокколи в небольшом количестве воды до мягкости, размять её вилкой.
Куриное филе отварить или поджарить до готовности, мелко порезать.
Соединить курицу и брокколи, добавить сливки, соль и перец по вкусу, потушить 3-4 минуты при помешивании.
На каждый рулет пойдет 2 блина, начинки нужно равномерно распределить на количество рулетов. Взять один блин, намазать на его середину, не доходя до краев, часть картофельного пюре слоем в 1 см.
Накрыть сверху вторым блином, на который положить слой курино-капустной начинки.
Свернуть блины трубочкой и разрезать поперек на 3-5 частей. То же самое проделать с остальными блинами.
Можно перед подачей сдобрить сметаной, хотя, на мой взгляд, и без неё достаточно вкусно и сытно. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Блинный рулет с двумя начинками, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,