Сладкий перец, фаршированный рисом, овощами и грибами ингредиенты для блюда: Перец сладкий, Грибы, Соль, Маслины без косточек, Рис, Томаты черри, Зеленый горошек, разновидность: вторые блюда, закуски, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 30 мин подробнее...
Слакий перец жареный ингредиенты для блюда: Перец сладкий, Чеснок, Лук репчатый, Масло растительно для жарки, Помидоры, Соль, разновидность: вторые блюда, закуски, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: жарение, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 30 мин подробнее...
Сливовый джем ингредиенты для блюда: Слива (без косточек), Сахар, разновидность: варенье, калорийность: высококалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 1 часа подробнее...
Слоеный салат *Баклажанчик* ингредиенты для блюда: Баклажаны, Чеснок, Морковь, Майонез, Лук репчатый, Соль, перец, разновидность: слоеные салаты, калорийность: высококалорийное способ приготовления: жарение, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 30 мин подробнее...
Солянка с грибами томленая ингредиенты для блюда: Капуста белокочанная, Грибы (любые пригодные для жарки), Соль, перец, сахар, Помидоры свежие или замороженные, Лук репчатый, Масло подсолнечное для жарки, Морковь, разновидность: вторые блюда, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 2 часов подробнее...
Соус горчично-медовый ингредиенты для блюда: Мед, Сок лимона, Горчица, Соль, Оливковое масло нерафинированное, разновидность: соусы, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: в сыром виде, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее...
Соус Песто ингредиенты для блюда: Базилик свежий, Петрушка листовая резаная, Орехи грецкие, Масло оливковое первого отжима, Оливки зеленые, разновидность: соусы, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: в сыром виде, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее...
Стручковая фасоль с грибами ингредиенты для блюда: Фасоль спаржевая, 1 крупная луковица, Соль, перец, Чеснок, Грибы любые, Масло подсолнечное для жарки, Майонез, разновидность: вторые блюда, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 30 мин подробнее...
Суп грибной с гречневой крупой ингредиенты для блюда: На 1 литровую кастрюлю понадобится: Гречка, Морковь, Помидоры (свежие или замороженные), Лук репчатый, Грибы свежие или замороженные (любые, которые можно жарить), Соль, перец, зелень, Картофель, Масло подсолнечное для жарки, Чеснок, разновидность: супы, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее...
Суп из красной фасоли с грецкими орехами ингредиенты для блюда: Фасоль, Мука, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Орехи грецкие очищенные, Красный перец, соль, разновидность: супы, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 2 часов подробнее...
Суп из сушеных грибов ингредиенты для блюда: На 1 литровую кастрюлю:, Морковь, Масло сливочное, Лук репчатый, Грибы сушеные, Соль, перец, Картофель, Мука пшеничная, Масло растительное для жарки, разновидность: супы, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 2 часов подробнее...
Суп-пюре из кабачков ингредиенты для блюда: Кабачок, Лук репчатый, Масло сливочное, Горошек зеленый консервированный, Картошка, Соль, перец, Морковь, Масло растительное для жарки, Зелень укропа, разновидность: супы-пюре, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее...
Суп-пюре из черешкового сельдерея ингредиенты для блюда: Сельдерей черешковый, Масло подсолнечное рафинированное, Соль, перец, Масло сливочное, Картофель, Сок лимонный, Лук репчатый, разновидность: супы-пюре, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее...
Суп-пюре из чечевицы ингредиенты для блюда: Чечевица, Морковь, Лук репчатый, Соль, перец, тимьян, Картошка, разновидность: супы-пюре, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 1 часа подробнее...
Суп-пюре картофельно-грибной ингредиенты для блюда: Картофель, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Шампиньоны, Соль, перец, разновидность: супы-пюре, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее...
Суп-пюре с луком-пореем и грибами ингредиенты для блюда: Лук порей, Сыр плавленный, Картошка, Масло оливковое для жарки, Грибы, Соль, перец, зелень, разновидность: супы-пюре, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее...
Суп-пюре тыквенный с чечевицей ингредиенты для блюда: Тыква, Чеснок, Сливки, Масло растительное для жарки, Чечевица красная, Тимьян сухой, Лук репчатый, Соль, разновидность: супы-пюре, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 30 мин подробнее...
Томаты замороженные ингредиенты для блюда: Томаты, Пакеты, разновидность: консервирование, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: замораживание, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее...