Постные Блюда
как приготовить постные блюда, пошаговые рецепты с фото
Сладкий перец, фаршированный рисом, овощами и грибами ингредиенты для блюда: Перец сладкий, Грибы, Соль, Маслины без косточек, Рис, Томаты черри, Зеленый горошек, разновидность: вторые блюда, закуски, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Слакий перец жареный ингредиенты для блюда: Перец сладкий, Чеснок, Лук репчатый, Масло растительно для жарки, Помидоры, Соль, разновидность: вторые блюда, закуски, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: жарение, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Сливовый джем ингредиенты для блюда: Слива (без косточек), Сахар, разновидность: варенье, калорийность: высококалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 1 часа подробнее... |
|
Слоеный салат *Баклажанчик* ингредиенты для блюда: Баклажаны, Чеснок, Морковь, Майонез, Лук репчатый, Соль, перец, разновидность: слоеные салаты, калорийность: высококалорийное способ приготовления: жарение, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Солянка с грибами томленая ингредиенты для блюда: Капуста белокочанная, Грибы (любые пригодные для жарки), Соль, перец, сахар, Помидоры свежие или замороженные, Лук репчатый, Масло подсолнечное для жарки, Морковь, разновидность: вторые блюда, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 2 часов подробнее... |
|
Соус горчично-медовый ингредиенты для блюда: Мед, Сок лимона, Горчица, Соль, Оливковое масло нерафинированное, разновидность: соусы, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: в сыром виде, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Соус Песто ингредиенты для блюда: Базилик свежий, Петрушка листовая резаная, Орехи грецкие, Масло оливковое первого отжима, Оливки зеленые, разновидность: соусы, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: в сыром виде, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Стручковая фасоль с грибами ингредиенты для блюда: Фасоль спаржевая, 1 крупная луковица, Соль, перец, Чеснок, Грибы любые, Масло подсолнечное для жарки, Майонез, разновидность: вторые блюда, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Суп грибной с гречневой крупой ингредиенты для блюда: На 1 литровую кастрюлю понадобится: Гречка, Морковь, Помидоры (свежие или замороженные), Лук репчатый, Грибы свежие или замороженные (любые, которые можно жарить), Соль, перец, зелень, Картофель, Масло подсолнечное для жарки, Чеснок, разновидность: супы, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Суп из красной фасоли с грецкими орехами ингредиенты для блюда: Фасоль, Мука, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Орехи грецкие очищенные, Красный перец, соль, разновидность: супы, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 2 часов подробнее... |
|
Суп из сушеных грибов ингредиенты для блюда: На 1 литровую кастрюлю:, Морковь, Масло сливочное, Лук репчатый, Грибы сушеные, Соль, перец, Картофель, Мука пшеничная, Масло растительное для жарки, разновидность: супы, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 2 часов подробнее... |
|
Суп-пюре из кабачков ингредиенты для блюда: Кабачок, Лук репчатый, Масло сливочное, Горошек зеленый консервированный, Картошка, Соль, перец, Морковь, Масло растительное для жарки, Зелень укропа, разновидность: супы-пюре, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Суп-пюре из черешкового сельдерея ингредиенты для блюда: Сельдерей черешковый, Масло подсолнечное рафинированное, Соль, перец, Масло сливочное, Картофель, Сок лимонный, Лук репчатый, разновидность: супы-пюре, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Суп-пюре из чечевицы ингредиенты для блюда: Чечевица, Морковь, Лук репчатый, Соль, перец, тимьян, Картошка, разновидность: супы-пюре, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 1 часа подробнее... |
|
Суп-пюре картофельно-грибной ингредиенты для блюда: Картофель, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Шампиньоны, Соль, перец, разновидность: супы-пюре, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Суп-пюре с луком-пореем и грибами ингредиенты для блюда: Лук порей, Сыр плавленный, Картошка, Масло оливковое для жарки, Грибы, Соль, перец, зелень, разновидность: супы-пюре, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Суп-пюре тыквенный с чечевицей ингредиенты для блюда: Тыква, Чеснок, Сливки, Масло растительное для жарки, Чечевица красная, Тимьян сухой, Лук репчатый, Соль, разновидность: супы-пюре, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 30 мин подробнее... |
|
Томаты замороженные ингредиенты для блюда: Томаты, Пакеты, разновидность: консервирование, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: замораживание, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее... |
все блюда для поста
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
- Выбор качественных продуктов: Яйца
- Выбор качественных продуктов: Яблоки
- Выбор качественных продуктов: Шоколад
- Выбор качественных продуктов: Ананас
- Выбор качественных продуктов: Арбузы
- Выбор качественных продуктов: Дыня
- Выбор качественных продуктов: Ягоды
- Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм
- Выбор качественных продуктов: Абрикосы и Курага
- Выбор качественных продуктов: Орехи
- Выбираем овощи без нитратов
- Выбор качественных продуктов: Картофель
- Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
- Выбор качественных продуктов: Огурцы
- Выбор качественных продуктов: Помидоры
- Ранние овощи и фрукты. Как избежать нитратов и пестицидов
- Выбор качественных продуктов: Семечки
- Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра
- Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные
- Выбор качественных продуктов: Икра (красная и черная)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 1)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 2)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 3)
- Выбор качественных продуктов: Йогурты
- Выбор качественных продуктов: Сливочное масло
- Выбор качественных продуктов: Сметана
- Выбор качественных продуктов: Сыр
- Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки
- Выбор качественных продуктов: Мясо
- Выбор качественных продуктов: Творог
- Выбор качественных продуктов: Баранина
- Выбор качественных продуктов: Свинина
- Выбор качественных продуктов: Молоко
- Выбор качественных продуктов: Курица
- Выбор качественных продуктов: Мясные субпродукты
- Выбор качественных продуктов: Ветчина
- Выбор качественных продуктов: Сосиски и Сардельки
- Выбор качественных продуктов: Колбаса
- Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)
- Выбор качественных продуктов: Хлеб
- Выбор качественных продуктов: Макароны
- Выбор качественных продуктов: Рис
- Выбор качественных продуктов: Вафли
- Выбор качественных продуктов: Халва
- Выбор качественных продуктов: Морепродукты
- Выбор качественных продуктов: Растительное масло
- Выбор качественных продуктов: Оливковое масло
- Выбор качественных продуктов: Майонез
- Выбор качественных продуктов: Кетчуп
- Выбор качественных продуктов: Горчица
- Выбор качественных продуктов: Соевый соус
- Выбор качественных продуктов: Полуфабрикаты
- Выбор качественных продуктов: Чай
- Выбор качественных продуктов: Кофе
- Выбор качественных продуктов: Сок и Морс
- Выбор качественных продуктов: Квас
- Выбор качественных продуктов: Газированные напитки
- Выбор качественных продуктов: Минеральная вода
- Выбор качественных продуктов: Вино
- Выбор качественных продуктов: Водка
- Выбор качественных продуктов: Пиво
- Как распознать просроченный товар
- Пальмовое масло - вред или польза? Разбираемся.
- Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.
- Выбор качественных продуктов: Мороженое
- Как защититься от коронавируса.
- Как сбросить вес. Простые для исполнения советы
- Низкожировая диета
- Монодиеты
- Диета для умников и умниц
- Диета Миримановой или -60
- Кремлевка. Низкоуглеводная диета
- Модель Тарелки
- Осторожно: опасные диеты!
- Форкинг - вилка как помощница в похудании
- Хронопитание
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,