понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:вторые блюда,
время приготовления:до 1 часа
калорийность блюда:среднекалорийное
способ приготовления:запекание,
сложность приготовления:средняя сложность
постное:нет
бюджетное:нет
Как приготовить Кабачковые рулетики с куриным мясом, пошаговый рецепт с фото:
Кабачок:400 г
Куриное филе:200 г
Сыр:100 г
Майонез:50 г
Соль, перец:по вкусу
Смесь итальянских трав:1 чайная ложка
Кабачок вымыть, удалить кончики, нарезать вдоль на пластины толщиной 0.5 см.
Подержать нарезанный кабачок в СВЧ печи 5 минут на полной мощности или запечь в духовке при 200оС около 10 минут, чтобы полоски кабачка стали мягкими и пластичными.
Куриное филе промыть в холодной воде, обсушить салфетками, нарезать на длинные полоски и немного отбить тяпкой.
Поместить полоски куриного мяса на полоски кабачка, посолить, поперчить по вкусу.
Тонко порезанный сыр положить на куриное филе.
Завернуть рулетики, заколоть их зубочистками.
Поместить рулеты в форму для запекания, сверху смазать майонезом. Форму лучше взять поменьше, чтобы рулетики в ней сидели поплотнее, а жидкость, которая будет выделяться в процессе приготовления, меньше испарялась.
Запекать в духовке при температуре 200оС 25-30 минут. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Кабачковые рулетики с куриным мясом, как приготовить, подробное описание с фото.