Пошаговый фото рецепт
Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом

версия для печати

пошаговый рецепт Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное: да

Кабачок для приготовления этого блюда лучше взять покрупнее.

Как приготовить Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом из ингредиентов
  • Кабачок: 1 большой (не меньше 1 кг)
  • Фарш говяжий: 200 г
  • Рис: 100 г
  • Лук репчатый: 300 г
  • Морковь: 300 г
  • Томаты: 300 г
  • Зелень (укроп, петрушка, лук): 50 г
  • Соль: 2 чайные ложки
  • Масло подсолнечное: 4 столовые ложки
Рис несколько раз промыть, залить 2 стаканами воды, отварить до готовности на маленьком огне под крышкой.
Репчатый лук очистить от шелухи, нашинковать не очень мелко.
Слегка обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке.
Немного обжарить потертую морковь вместе с луком, 1-2 минуты при помешивании.
Помидоры помыть, нарезать средними кусками.
Выложить в сковороду с луком и морковью, посолить и тушить все овощи на медленном огне под закрытой крышкой 10-15 минут.
Пока овощи тушатся, порезать кабачок на кружочки толщиной около 2 см.
Очистить от кожуры и вырезать волокнистую середину.
Из фарша, риса и 1/3 потушенных овощей смешать начинку и посолить ее.
Кабачки заполнить начинкой, уложить на сковороду, прямо на оставшуюся часть овощей. Если в сковороде оказалось не очень много жидкости, добавить 1/2 стакана воды. Тушить под крышкой 30-40 минут
Посыпать мелко нарезанной зеленью и потомить под крышкой еще 5 минут. При подаче можно добавить сметану. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,