Пошаговый фото рецепт
Кабачки жареные с жареным луком

( постное блюдо )

версия для печати

пошаговый рецепт Кабачки жареные с жареным луком с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: жарение,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: да
  • бюджетное: да

Это блюдо нравится всем, даже детям, не признающим кабачки.

Как приготовить Кабачки жареные с жареным луком, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Кабачки жареные с жареным луком из ингредиентов
  • Кабачки белоплодные не больше 20 см в длину: 2 шт.
  • Лук репчатый: 3 луковицы
  • Масло подсолнечное: 3 столовые ложки
  • Мука: 2 столовые ложки
  • Соль: 1 чайная ложка
Кабачки нарезать кружочками толщиной чуть тоньше 1 см. Если кожица у кабачка уже загрубела то лучше ее срезать.
Пшеничную муку хорошо перемешать с солью.
Кружочки кабачков обвалять в подсоленной муке со всех сторон. Лишнюю муку стряхнуть.
И обжарить кабачки на подсолнечном масле с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.
Репчатый лук очистить от шелухи, порезать тонкими полукольцами.
Поджарить лук на среднем огне на отдельной сковороде до золотистого цвета.
Кабачки выложить на блюдо, сверху выложить жареный лук. Приятного аппетита! Другие рецепты с кабачками.

Пошаговый рецепт Кабачки жареные с жареным луком, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2012-06-15

Очень любим такие кабачки. Так вкусно и полезно!! Остановиться невозможно, пока все не съешь, как будто семечки.

Антонина Петровна
2012-06-17

Вкусно получилось. В таком виде даже кабачки можно есть с удовольствием. Хороший рецепт и готовить легко.

Ольга
2012-06-17

Если жарить кабачки по вашему рецепту, они получаются совсем мягкими. Я жарю на сильном огне, тогда они получаются хрустящими, но с поджаристой корочкой, мне больше такие нравятся, и еще перцем посыпаю. А вообще рецепт очень хороший и простой, что немаловажно для занятых хозяек.

Ирина
2012-06-18

Давно знаю это блюдо, но сама раньше не готовила. А увидев такой понятный и подробный рецепт на вашей сайте с легкостью приготовила. Спасибо за такое наглядное описание! И по возможности опубликуйте побольше рецептов с кабачками.ведь это очень полезный овощ, а вкус его нравится далеко не всем. Особенно дети его плохо едят.

Ирина Анатольевна
2012-06-18

Спасибо всем за отзывы. А для детей я посоветую приготовить оладьи с кабачками. В них кабачки совсем не чувствуются.

Администратор

 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,