понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:вторые блюда,
время приготовления:до 30 мин
калорийность блюда:среднекалорийное
способ приготовления:жарение,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:нет
бюджетное:да
Как приготовить Кабачковые оладьи, пошаговый рецепт с фото:
Кабачок:700 г
Яйца куриные:2 шт.
Лук репчатый:1 большая луковица
Чеснок:3 зубчика
Мука пшеничная:1 чашка
Зелень укропа:небольшой пучок
Соль, перец:по вкусу
Масло растительное для жарки:3 столовые ложки
Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Кабачок промыть, потереть на крупной терке.
Добавить к кабачку яйца, мелко порезанный укроп и поджаренные лук с чесноком. Масло, в котором жарились лук и чеснок, не выливать, на нем будем жарить оладьи.
Добавить к овощам муку, соль и перец, хорошо перемешать.
Большой ложкой выложить готовую смесь на сковороду с разогретым маслом, оставшимся после жарки лука и чеснока.
Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
К столу подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Кабачковые оладьи, как приготовить, подробное описание с фото.