понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:вторые блюда,
время приготовления:до 1 часа
калорийность блюда:среднекалорийное
способ приготовления:смешанное,
сложность приготовления:средняя сложность
постное:нет
бюджетное:
Как приготовить Рулетики из свинины с яйцом, пошаговый рецепт с фото:
/
Свинина для запекания:500 г
Яйца:3 шт.
Молоко:80 мл
Бекон сырокопченый:100 г
Соль, перец, горчица:по вкусу
Для соуса: Грибы любые, пригодные для жарки:400 г
Лук репчатый:1 луковица
Сливки 10% жирности:100 мл
Масло подсолнечное для жарки:1 столовая ложка
Соль:по вкусу
Свинину для запекания помыть в холодной воде, обсушить, порезать ломтями толщиной 1 см. Каждый кусок хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить по вкусу, смазать горчицей.
Яйца взбить с молоком, перцем и солью.
Из яично-молочной смеси приготовить на маленькой сковороде небольшие блинчики, обжарив их с обеих сторон. Количество и размер блинчиков должны соответствовать количеству и размеру кусков мяса.
На каждый кусок мяса положить яичный блинчик и кусочек сырокопченого бекона.
Сформировать рулетики, уложить их плотно в форму для запекания.
Запекать рулетики из свинины с яйцом в духовке при 200оС 40-45 минут.
Для соуса поджарить до прозрачности мелко порезанный репчатый лук.
Добавить к луку грибы, тоже мелко порезанные, и жарить еще 3-4 минуты на сильно огне.
Затем влить на сковородку с грибами и луком сливки, Посолить по вкусу, перемешать, потушить 2-3 минуты.
При подаче полить мясные рулетики грибным соусом. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Рулетики из свинины с яйцом, как приготовить, подробное описание с фото.