/
|
|
- Свинина для запекания: 500 г
- Яйца: 3 шт.
- Молоко: 80 мл
- Бекон сырокопченый: 100 г
- Соль, перец, горчица: по вкусу
- Для соуса: Грибы любые, пригодные для жарки: 400 г
- Лук репчатый: 1 луковица
- Сливки 10% жирности: 100 мл
- Масло подсолнечное для жарки: 1 столовая ложка
- Соль: по вкусу
|
 |
Свинину для запекания помыть в холодной воде, обсушить, порезать ломтями толщиной 1 см. Каждый кусок хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить по вкусу, смазать горчицей. |
 |
Яйца взбить с молоком, перцем и солью. |
 |
Из яично-молочной смеси приготовить на маленькой сковороде небольшие блинчики, обжарив их с обеих сторон. Количество и размер блинчиков должны соответствовать количеству и размеру кусков мяса. |
 |
На каждый кусок мяса положить яичный блинчик и кусочек сырокопченого бекона. |
 |
Сформировать рулетики, уложить их плотно в форму для запекания. |
 |
Запекать рулетики из свинины с яйцом в духовке при 200оС 40-45 минут. |
 |
Для соуса поджарить до прозрачности мелко порезанный репчатый лук. |
 |
Добавить к луку грибы, тоже мелко порезанные, и жарить еще 3-4 минуты на сильно огне. |
 |
Затем влить на сковородку с грибами и луком сливки, Посолить по вкусу, перемешать, потушить 2-3 минуты. |
 |
При подаче полить мясные рулетики грибным соусом. Приятного аппетита! |
вернуться назад
|