понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:вторые блюда,
время приготовления:от 2 часов
калорийность блюда:среднекалорийное
способ приготовления:гриль,
сложность приготовления:средняя сложность
постное:нет
бюджетное:
Как приготовить Свинина барбекю, пошаговый рецепт с фото:
Свинина (шейка, корейка, карбонад):500 г
Маринад для шашлыка с гранатовым соком:200 г
Майонез:100 г
Соль:1 чайная ложка
Лук:300 г
Свинину обмыть, немного обсушить и разрезать поперек волокон на плоские куски толщиной 1-1.5 см.
Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать толстыми кольцами.
Мясо сложить в эмалированную или стеклянную посуду, добавить маринад для шашлыка с гранатовым соком, майонез и соль.
Хорошо перемешать и равномерно переложить куски мяса кольцами лука. Кастрюлю со свининой поставить в холодильник на 4-48 часов (чем дольше мясо маринуется, тем нежнее оно становится).
Жарить на углях на решетке, несколько раз переворачивая решетку, до готовности. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Свинина барбекю, как приготовить, подробное описание с фото.