Пошаговый фото рецепт
Свинина, запеченная в хлебе

версия для печати

пошаговый рецепт Свинина, запеченная в хлебе с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: от 2 часов
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: запекание,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное:

Как приготовить Свинина, запеченная в хлебе, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Свинина, запеченная в хлебе из ингредиентов
  • Свинина (шейка или корейка, можно с косточкой): 700 г
  • Хлеб черный: 1 буханка
  • Морковь: 1 крупная или 2 маленьких
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Соль, перец: по вкусу
  • Масло сливочное: 1 столовая ложка
Срезать верхнюю корку с буханки хлеба и аккуратно вынуть мякиш, не повреждая стенок. Сначала ножом делаем разрезы вдоль стенок, не доходя до донышка, разрезаем мякиш на 3-4 части и затем ложкой отделяем от донышка.
Морковь и чеснок очистить и порезать тоненькими кружочками.
Свинину порезать кусками толщиной 1.5-2 см, посолить, поперчить. Один кусок уложить на дно хлебной емкости.
На мясо положить немного моркови и чеснока.
Такими слоями, перекладывая мясо овощами, заполнить буханку доверху так, чтобы сверху оказался слой мяса.
Накрыть сверху срезанной коркой и перетянуть обычной ниткой несколько раз.
Буханку обмазать со всех сторон размягченным сливочным маслом.
Завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180оС около 2 часов.
Перед подачей разрезать порционными ломтями вместе с хлебом. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Свинина, запеченная в хлебе, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2012-01-21

Да, хлебная корочка съедается в момент, сочная, вкусная! А в мясе на мой вкус моркови многовато.

Валентина
2012-01-04

Необыкновенно ароматны и мясо и хлеб! Вкусно!!!

Татьяна
2012-01-04

Очень ароматный хлеб и мясо получается. Вкусно!!!

Александра
2013-12-07

Ели не столько мясо сколько хлеб. Обалденно вкусно!!! В следующий раз попробую на вынимать много мякиша, чтобы этого вкуснейшего хлеба было побольше.

Ольга

 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,