Пошаговый фото рецепт
Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески

версия для печати

пошаговый рецепт Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: высокая сложность
  • постное: нет
  • бюджетное:

Как приготовить Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески из ингредиентов
  • Свинина: 500 г
  • Лук порей: 500 г
  • Перец сладкий: 2 крупных
  • Вино сухое белое: 1/2 стакана
  • Сыр фета: 50 г
  • Твердый сыр: 50 г
  • Сливки: 50 мл
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соль, перец, орегано: по вкусу
Свинину промыть в холодной воде, обсушить, порезать небольшими кусочками.
Слегка обжарить порезанную свинину на подсолнечном масле в течение 3-4 минут.
Влить на сковороду вино и тушить 10-15 минут на небольшом огне.
Лук порей вымыть под струей прохладной воды, хорошо промывая между слоями, порезать кружочками толщиной 1-2 см.
На отдельную сковородку налить 1/2 стакана воды, положить лук-порей, тушить на небольшом огне 5 минут после закипания.
Перец сполоснуть, очистить от семян и плодоножки, порезать небольшими квадратиками.
Выложить порезанный перец на сковородку с пореем.
Добавить на сковородку с овощами свинину вместе с жидкостью, в которой она тушилась. Тушить все вместе под крышкой 30 минут.
Твердый сыр потереть на терке, сыр фету размять вилкой.
Через 30 минут тушения добавить сыры на сковородку, дать им растаять, влить сливки, довести до кипения.
Посолить, добавить толченый чеснок, перец, орегано. Перемешать, снять с огня и дать постоять 10-15 минут под крышкой.
Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии

2012-01-04

Очень вкусно!!!

Александра
2013-06-28

Рецепт очень понравился, мясо получилось необыкновенно вкусное, мягкое и ароматное.

Анастасия

 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,