Пошаговый фото рецепт
Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри

версия для печати

пошаговый рецепт Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: тушение,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное:

Как приготовить Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри из ингредиентов
  • Курица: 300 г
  • Лук порей: 1 стебель
  • Капуста брокколи: 300 г
  • Рис: 1/2 чашки
  • Сметана: 100 г
  • Майонез: 100 г
  • Карри порошок: 1/2 чайной ложки
  • Масло растительное для жарки: 2 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
Куриное мясо промыть в холодной воде, обсушить, порезать кусками среднего размера. Обжарить курицу на подсолнечном масле со всех сторон на сильном огне в течение 2-3 минут.
Влить на сковородку с курицей 1 чашку кипятка.
Белую часть лука-порея разрезать вдоль, тщательно промыть все слои под струей воды, затем нарезать стебель наискосок на куски длиной 2-3 см. Капусту брокколи разделить на небольшие соцветия.
Выложить порей и брокколи в сковороду с курицей, посолить по вкусу.
Добавить рис, промытый несколько раз в холодной воде.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне, пока не впитается вся жидкость, около 20 минут.
Сделать соус из сметаны, майонеза, 1-2 столовых ложек воды и порошка карри.
Залить соусом содержимое сковороды, подержать под крышкой на медленном огне еще 10 минут.
Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Курица тушеная с луком-пореем и капустой брокколи с соусом карри, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,