Блюда из свинины
как приготовить блюда из свинины, пошаговые рецепты с фото
Свинина запеченная со сладким перцем, кабачком и томатом вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (шейка или корейка), Лук, Кабачки, Перец сладкий, Помидоры, Майонез, Сыр твердый, Соль, Масло подсолнечное, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Свинина с грибами и картошкой в горшочке вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина, Картошка, Грибы свежие или замороженные, Соль, перец, укроп, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Свинина с чесноком, запеченная в фольге вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина, Масло сливочное, Чеснок, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Свинина с яблоками в кисло-сладком фруктовом соусе вид: вторые блюда, состав блюда: Стейк из свинины, Сок лимонный, Яблоки сладкие, Лук красный, Джем яблочный или абрикосовый, Соль, перец, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Свинина тушеная с айвой вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (корейка или шейка), Лук репчатый, Айва, Масло подсолнечное для жарки, Маринад для мяса с гранатовым соком, Зелень кинзы, петрушки, Соль, перец, сахар, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Свинина тушеная с баклажанами и солеными огурцами вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина, Соленые огурцы, Баклажан, Сметана, Лук репчатый, Соль, перец, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Свинина тушеная с грибами и сметаной вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина, Чернослив без косточек, Шампиньоны, Масло растительно для жарки, Сметана, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Свинина тушеная с капустой вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина не очень постная, Лук, Капуста, Соль, Помидор, Масло для жарки, Перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина, Перец сладкий, Лук порей, Сыр фета, Вино сухое белое, Сливки, Твердый сыр, Соль, перец, орегано, Чеснок, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: высокая сложность подробнее... |
|
Свинина, запеченная в хлебе вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (шейка или корейка, можно с косточкой), Морковь, Хлеб черный, Соль, перец, Чеснок, Масло сливочное, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Свинина, запеченная с тыквой и грибами вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (корейка или шейка, можно с косточкой), Грибы любые (пригодные для жарки), Тыква, Морковь, Лук репчатый, Майонез, Сметана, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, Сыр, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Свинина, запеченная с тыквой, луком-пореем и яблоками вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (корейка или шейка), Тыква очищенная, Лук, Рис, Яблоко, Майонез, Сыр, Апельсин или лайм, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее... |
|
Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (корейка), Сидр яблочный, Лук репчатый, Тимьян сухой, Уксус яблочный, Сахар, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
|
Свиные ребрышки в сливовой глазури вид: вторые блюда, состав блюда: Ребра свиные, Соус соевый, Джем сливовый, Соль, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее... |
приготовление блюд из свинины рецепты с фото пошагово
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!
Выбор Продуктов
- Выбор качественных продуктов: Яйца
- Выбор качественных продуктов: Яблоки
- Выбор качественных продуктов: Шоколад
- Выбор качественных продуктов: Ананас
- Выбор качественных продуктов: Арбузы
- Выбор качественных продуктов: Дыня
- Выбор качественных продуктов: Ягоды
- Выбор качественных продуктов: Чернослив и Изюм
- Выбор качественных продуктов: Абрикосы и Курага
- Выбор качественных продуктов: Орехи
- Выбираем овощи без нитратов
- Выбор качественных продуктов: Картофель
- Выбор качественных продуктов: Морковь и Лук
- Выбор качественных продуктов: Огурцы
- Выбор качественных продуктов: Помидоры
- Ранние овощи и фрукты. Как избежать нитратов и пестицидов
- Выбор качественных продуктов: Семечки
- Выбор качественных продуктов: Кабачковая икра
- Выбор качественных продуктов: Консервы рыбные и овощные
- Выбор качественных продуктов: Икра (красная и черная)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 1)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 2)
- Выбор качественных продуктов: Рыба (часть 3)
- Выбор качественных продуктов: Йогурты
- Выбор качественных продуктов: Сливочное масло
- Выбор качественных продуктов: Сметана
- Выбор качественных продуктов: Сыр
- Выбор качественных продуктов: Кефир, Сырки
- Выбор качественных продуктов: Мясо
- Выбор качественных продуктов: Творог
- Выбор качественных продуктов: Баранина
- Выбор качественных продуктов: Свинина
- Выбор качественных продуктов: Молоко
- Выбор качественных продуктов: Курица
- Выбор качественных продуктов: Мясные субпродукты
- Выбор качественных продуктов: Ветчина
- Выбор качественных продуктов: Сосиски и Сардельки
- Выбор качественных продуктов: Колбаса
- Выбор качественных продуктов: Мясные консервы (тушенка и паштет)
- Выбор качественных продуктов: Хлеб
- Выбор качественных продуктов: Макароны
- Выбор качественных продуктов: Рис
- Выбор качественных продуктов: Вафли
- Выбор качественных продуктов: Халва
- Выбор качественных продуктов: Морепродукты
- Выбор качественных продуктов: Растительное масло
- Выбор качественных продуктов: Оливковое масло
- Выбор качественных продуктов: Майонез
- Выбор качественных продуктов: Кетчуп
- Выбор качественных продуктов: Горчица
- Выбор качественных продуктов: Соевый соус
- Выбор качественных продуктов: Полуфабрикаты
- Выбор качественных продуктов: Чай
- Выбор качественных продуктов: Кофе
- Выбор качественных продуктов: Сок и Морс
- Выбор качественных продуктов: Квас
- Выбор качественных продуктов: Газированные напитки
- Выбор качественных продуктов: Минеральная вода
- Выбор качественных продуктов: Вино
- Выбор качественных продуктов: Водка
- Выбор качественных продуктов: Пиво
- Как распознать просроченный товар
- Пальмовое масло - вред или польза? Разбираемся.
- Как определить есть ли пальмовое масло в молочных продуктах.
- Выбор качественных продуктов: Мороженое
- Как защититься от коронавируса.
- Как сбросить вес. Простые для исполнения советы
- Низкожировая диета
- Монодиеты
- Диета для умников и умниц
- Диета Миримановой или -60
- Кремлевка. Низкоуглеводная диета
- Модель Тарелки
- Осторожно: опасные диеты!
- Форкинг - вилка как помощница в похудании
- Хронопитание
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,
мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,