понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:супы,
время приготовления:до 30 мин
калорийность блюда:низкокалорийное
способ приготовления:варка,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:нет
бюджетное:
Как приготовить Куриный суп с кукурузой и рисом, пошаговый рецепт с фото:
Этот супчик очень нравится детям за его мягкий насыщенный, немного сладковатый вкус. Если добавить в него еще немного консервированного горошка, получится еще красивее. Я не кладу, потому что мои едоки горошек не очень любят. На 1-литровую кастрюлю понадобится:
Куриное филе:1 шт.
Рис:2 столовые ложки без верха
Кукуруза консервированная:3 столовые ложки
Морковь:1 маленькая
Лук:1 маленькая луковица
Соль, перец, зелень:по вкусу
Курицу промыть, порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. Не забудьте снять пену.
Рис промыть несколько раз в холодной воде, морковь и лук почистить и мелко порезать.
Положить овощи и рис в кастрюлю с курицей, туда же добавить консервированную кукурузу. Варить около 20 минут. За 5 минут до окончания варки посолить.
Перед подачей поперчить и посыпать зеленью (укропом, петрушкой, зеленым луком). Можно добавить немного карри. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Куриный суп с кукурузой и рисом, как приготовить, подробное описание с фото.