Пошаговый фото рецепт
Закуска *Селедка под шубой в багете*

версия для печати

пошаговый рецепт Закуска *Селедка под шубой в багете* с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: закуски,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: высококалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное: нет

Как приготовить Закуска *Селедка под шубой в багете*, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Закуска *Селедка под шубой в багете* из ингредиентов
  • Селедка: 1 шт.
  • Багет: 1 шт.
  • Яйца сваренные вкрутую: 2 шт.
  • Свекла: 1 среднего размера
  • Сыр сливочный: 300 г
  • Лук зеленый: небольшой пучок
  • Маслины без косточек: 10 шт.
Свеклу сварить или испечь до готовности, очистить от кожицы, потереть на мелкой терке. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко порезать.
Свеклу смешать с половиной сыра. Сливочный сыр вполне можно заменить плавленным, смешав его с парой столовых ложек майонеза.
Со второй половиной сыра перемешать порезанный лук.
Багет разрезать вдоль, не дорезая до конца. Вынуть мякоть, оставив примерно по 1 см от корки.
Одну половину багета намазать сырно-луковой смесью, другую - сырно-свекольной.
Посередине положить филе селедки, вареные яйца, разрезанные на четвертинки, половинки маслин. Края багета соединить, спрессовав начинку, завернуть багет в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Перед подачей пленку снять и разрезать багет острым ножом на ломтики толщиной 1-2 см. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Закуска *Селедка под шубой в багете*, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,