Суп с фрикадельками вид: супы, состав блюда: Вода, Картофель, Фарш говяжий, Лук репчатый, Морковь, Крупа гречневая, Помидор (по желанию), Зелень, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп сырный с крапивой вид: супы, состав блюда: На 1, Крапива, Сыр плавленный сливочный, Лук, Картофель, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп сырный со шпинатом вид: супы, состав блюда: Куриный бульон, Сыр плавленый, Шпинат, Чеснок, Хлеб белый, Соль, перец, Сыр твердый, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп томатный с гренками вид: супы, состав блюда: Говядина, Томатный сок, Помидоры, Масло оливковое, Чеснок, Соль, Хлеб белый, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп томатный с фрикадельками вид: супы, состав блюда: Расчет на 2 литровую кастрюлю: Фарш мясной, Картофель, Помидоры, Лук репчатый, Сельдерей черешковый, Кетчуп или томатная паста, Морковь, Соль, перец, Масло оливковое, Смесь французских трав, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-гуляш по-венгерски вид: супы, состав блюда: Говядина без костей, Перец сладкий, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Вино красное сладкое, Чеснок, Паприка сладкая молотая, Помидоры, Тмин, тимьян, Соль, красный жгучий перец, Масло растительное для жарки, Зелень петрушки и базилика, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп-пюре из кабачков вид: супы-пюре, состав блюда: Кабачок, Морковь, Картошка, Горошек зеленый консервированный, Лук репчатый, Масло сливочное, Зелень укропа, Соль, перец, Масло растительное для жарки, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре из капусты брокколи с шампиньонами вид: супы-пюре, состав блюда: Капуста брокколи, Лук репчатый, Шампиньоны, Масло подсолнечное для жарки, Чеснок, Соль, перец, Сливки 10 %, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре из капусты брокколи со сливками вид: супы-пюре, состав блюда: Капуста брокколи, Лук репчатый, Картофель, Масло оливковое для жарки, Сливки, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре из курицы и шампиньонов вид: супы-пюре, состав блюда: На литровую кастрюлю понадобится: Куриное филе, Картофель, Шампиньоны, Сыр плавленный, Лук, Соль, перец, укроп, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея вид: супы-пюре, состав блюда: Фасоль стручковая, Картофель, Сельдерей черешковый, Лук репчатый, Морковь, Соль, перец, Сливки, Масло подсолнечное для жарки, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре из тыквы с беконом вид: супы-пюре, состав блюда: Тыква очищенная, Морковь, Бекон сырокопченый (нарезка), Соль, перец, зелень петрушки, Лук репчатый, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп-пюре из черешкового сельдерея вид: супы-пюре, состав блюда: Сельдерей черешковый, Лук репчатый, Картофель, Масло сливочное, Масло подсолнечное рафинированное, Соль, перец, Сок лимонный, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре картофельно-грибной вид: супы-пюре, состав блюда: Картофель, Лук репчатый, Шампиньоны, Масло растительное для жарки, Морковь, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...