Пошаговый фото рецепт
Рыба, запеченная с капустой брокколи

версия для печати

пошаговый рецепт Рыба, запеченная с капустой брокколи с фото
понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него
или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное: нет

Как приготовить Рыба, запеченная с капустой брокколи, пошаговый рецепт с фото:

Для нас рыба с макаронами - сочетание совсем непривычное. Поэтому первую порцию я приготовила небольшую, на пробу. А получилось так вкусно, нежнейшая рыбка с вкуснейшим сытным и очень даже подходящим гарниром, что пришлось тут же готовить ещё и много. По этому рецепту можно приготовить не только белую морскую рыбу, но и лососевых. Макаронные изделия предпочтительнее короткие и толстые, вроде пенне или рожков.
как приготовить Рыба, запеченная с капустой брокколи из ингредиентов
  • Филе рыбы: 500 г
  • Капуста брокколи: 500 г
  • Макаронные изделия: 300 г
  • Масло сливочное: 25 г
  • Мука пшеничная: 25 г
  • Молоко: 600 мл
  • Сыр плавленный: 2 столовые ложки
  • Сыр твердый: 200 г
  • Смесь французских трав: 1 чайная ложка
  • Соль, перец: по вкусу
Макаронные изделия бросить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности.
Капусту брокколи промыть, разделить на небольшие кусочки.
За 3-4 минуты до окончания варки макарон добавить к ним в кастрюлю капусту брокколи и варить все вместе после закипания 3-4 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Если используется замороженная брокколи, её отваривать не надо, только разморозить.
Для соуса растопить на маленьком огне сливочное масло.
Всыпать в растопленное масло муку и прогревать в течение 10-15 секунд при помешивании.
Затем развести муку горячим молоком, вливая его небольшими порциями и все время интенсивно перемешивая, чтобы не образовались комки.
Когда соус закипит, положить в него плавленный сыр и держать на слабом огне, хорошо мешая, пока сыр полностью не разойдется. Снять соус с огня, добавить французские травы, перец и соль по вкусу.
Залить соусом сваренные макароны и капусту брокколи, перемешать.
Филе рыбы (у меня была тилапия) промыть в холодной воде, выложить на дно формы для запекания.
На рыбу выложить брокколи и макароны с соусом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при 200оС 25-30 минут. Сыр сверху должен только расплавиться, не превращаясь в корочку.
Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Рыба, запеченная с капустой брокколи, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:
Яндекс.Дзен Instagram ВКонтакте FaceBook

Рыба под красным маринадом

Рыба запеченная с ананасом и луком пореем

Рыба запеченная с лимоном и помидорами

Рыба запеченная с шампиньонами

Рыба запеченная с картошкой и луком

Рыба запеченная с яйцом

Красная рыба запеченная в сливках

Рыба запеченная под сырно-луковой корочкой

Рыба, запеченная под хлебной корочкой

Рулет из слоеного теста с тунцом и луком пореем

Сазан (карп), запеченный с лимоном

Сазан (карп), запеченный с луком в сметане

Рыба запеченная под горчичным соусом
   

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,