Пошаговый фото рецепт
Рыба запеченная под горчичным соусом

версия для печати

пошаговый рецепт Рыба запеченная под горчичным соусом с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: запекание,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • бюджетное: нет

Как приготовить Рыба запеченная под горчичным соусом, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Рыба запеченная под горчичным соусом из ингредиентов
  • Филе белой морской рыбы: 700 г
  • Масло сливочное: 50 г
  • Мука пшеничная: 2 столовые ложки
  • Лимон: 1 шт.
  • Молоко: 300 мл
  • Горчица: 2 столовые ложки
  • Соль, перец: по вкусу
Филе белой морской рыбы промыть в холодной воде, обсушить. Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить в нее рыбу, посолить, поперчить по вкусу, полить соком половины лимона.
Сливочное масло растопить на маленьком огне.
Всыпать в масло муку, хорошо перемешать до однородности, не снимая с огня.
Влить в кастрюлю с поджаренной мукой молоко. Молоко добавлять небольшими порциями, постоянно перемешивая, чтобы соус получился без комков, довести до кипения, снять с огня.
Положить в соус готовую горчицу, хорошо перемешать.
Залить горчичным соусом рыбу.
Запекать в духовке при температуре 200оС 30-35 минут.
Перед подачей на стол сбрызнуть рыбу лимонным соком. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Рыба запеченная под горчичным соусом, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,