Индейка тушеная с тыквой вид: вторые блюда, состав блюда: Филе индейки, Помидоры, Тыква, Чеснок, Лук репчатый, Перец чили, Оливковое масло, Соль, перец, Сыр пармезан, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Кабачки тушеные с луком и помидорами вид: вторые блюда, консервирование, закуски, состав блюда: Небольшие молодые кабачки, Помидоры, Лук репчатый, Зелень, Чеснок, Соль, Масло подсолнечное рафинированное, Сахар, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Кабачки, фаршированные мясом, овощами и рисом вид: вторые блюда, состав блюда: Кабачок, Рис, Фарш говяжий, Морковь, Лук репчатый, Зелень (укроп, петрушка, лук), Томаты, Масло подсолнечное, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Кабачковая икра вид: вторые блюда, консервирование, закуски, состав блюда: Кабачки, Лук репчатый, Морковь, Сахар, Помидоры, Уксус винный белый, Масло растительное для жарки, Соль, перец, Зелень, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Канапе *Сыроежки* вид: для фуршета, закуски, состав блюда: Хлеб белый для тостов, Яйца перепелиные, Сыр плавленный в порционных пластинах, Салат листовой, Помидоры черри, Майонез, Сливочное масло, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Канапе с баклажанами вид: для фуршета, закуски, состав блюда: Баклажаны, Ветчина или окорок, Помидор, Майонез, Оливки без косточек, Чеснок, Сыр твердый, Соль, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Канапе с креветками вид: для фуршета, закуски, состав блюда: На 10 канапе: Креветки, Помидоры черри, Оливки заленые без косточек, Майонез, Сыр твердый, калории: среднекалорийное способ приготовления: в сыром виде, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Корнуолльский мясной пудинг (Свинина запеченная с черным хлебом) вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина для запекания, Помидоры, Хлеб ржаной, Молоко, Яйца, Соль, перец, Сливочное масло, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Котлеты *Ласточкино гнездо* вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Яйцо, Белый хлеб, Помидоры, Лук порей, Майонез, Сыр, Соль, перец, Кетчуп, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Красный салат вид: салаты, состав блюда: Салат с красными листьями (Лолло Росса, Гурман или др.), Перец сладкий красный, Помидоры сладкие, Масло подсолнечное нерафинированное, Лук красный, Соль, Уксус 9%, калории: низкокалорийное способ приготовления: в сыром виде, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Курица с цуккини по-мароккански вид: вторые блюда, состав блюда: Курица, Помидоры, Кабачок цуккини, Корица, Мед, Масло растительное для жарки, Тмин, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Курица, запеченная с помидорами и базиликом вид: вторые блюда, состав блюда: Филе куриное, Маслины без косточек, Помидоры, Базилик сушеный, Сыр твердый, Соль, перец, Майонез, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Курочка по-провански вид: вторые блюда, состав блюда: Курица, Лук репчатый, Помидоры, Оливки, Чеснок, Соль, перец, Масло оливковое, Сухие прованские травы (тимьян, базилик, розмарин), Розмарин, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Маринованная мелочь вид: консервирование, для фуршета, состав блюда: Томаты черри, огурчики до 6 см длиной, маленькие луковички, Сахар, Вода, Чеснок, Соль, Лист черной смородины, Лавровый лист, Красный перец, Уксусная эссенция, калории: низкокалорийное способ приготовления: соление, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...