Пошаговый фото рецепт
Маринованная мелочь

( постное блюдо )

версия для печати

пошаговый рецепт Маринованная мелочь с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: консервирование, для фуршета,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: соление,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: да
  • бюджетное: да

На 0.5 литровую банку понадобится:

Как приготовить Маринованная мелочь, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Маринованная мелочь из ингредиентов
  • Томаты черри, огурчики до 6 см длиной, маленькие луковички: 300 г общим весом (пропорции
  • Вода: 270 г
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Соль: 0.5 столовой ложки
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Лавровый лист: 1 шт.
  • Лист черной смородины: 1 шт.
  • Уксусная эссенция: 1 чайная ложка
  • Красный перец: по вкусу и по желанию
Банку и крышку тщательно промыть и прокипятить.
Лук почистить и помыть, помидоры, огурцы и специи хорошенько промыть, все плотно сложить в банку.
Из воды, сахара и соли сварить маринад, непосредственно перед снятием с огня добавить уксусную эссенцию.
Овощи залить маринадом по горлышко, банку неплотно прикрыть крышкой и поставить в кастрюлю с горячей водой для стерилизации. Стерилизовать: поллитровые банки - 5 минут, 1-литровые - 10 минут, 3-литровые - 20 минут после закипания воды.
После стерилизации банку вынуть из воды, крышку плотно закрутить и поставить крышкой вниз до остывания.

Пошаговый рецепт Маринованная мелочь, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,