Морковно-огуречный салат c томатной заправкой вид: салаты, состав блюда: Морковь, Сок томатный, Маринованные огурцы и помидоры, Соль, Зеленый лук и укроп порезанные, калории: низкокалорийное способ приготовления: в сыром виде, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Мусака вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Фарш говядина/свинина, Кабачок, Баклажаны, Чеснок, Лук репчатый, Вино красное сладкое или полусладкое, Помидоры, Масло сливочное, Молоко, Мука пшеничная, Яйца, Сыр, Масло оливковое, Мускатный орех, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Мясная солянка вид: супы, состав блюда: Говядина, Колбасные изделия (сосиски, ветчина,вареная колбаса и т.п.), Бекон сырокопченый (нарезка), Помидоры, Соленые огурцы, Оливки зеленые с косточками, Лук репчатый, Соль, перец, Лавровый лист, Лимон, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Овощи гриль вид: вторые блюда, состав блюда: Кабачки, Лук репчатый, Перец сладкий, Майонез, Помидоры, калории: низкокалорийное способ приготовления: гриль, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Овощные пирамидки вид: вторые блюда, закуски, состав блюда: Кабачок, Помидоры, Баклажан, Майонез, Чеснок, Масло растительное для жарки, Соль, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Оригинальный салат из яблок и базилика вид: салаты, состав блюда: Яблоко, Салат листовой, Базилик, Лук репчатый красный, Зеленый горошек консервированный, Майонез, Помидоры маринованные, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: в сыром виде, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Острая закуска *Тёщин язык* вид: консервирование, закуски, состав блюда: Кабачки (очищенные), Перец сладкий, Помидоры, Сахар, Чеснок, Масло подсолнечное нерафинированное, Уксус 9%, Соль, Перец красный жгучий молотый, калории: низкокалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Паста с окороком и помидорами вид: вторые блюда, состав блюда: Макаронные изделия, Помидоры свежие или замороженные, Окорок варено копченый (шейка, корейка, ветчина), Чеснок, Лук репчатый, Соль, перец, Масло оливковое, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Паэлья с грибами и курицей вид: вторые блюда, состав блюда: Рис, Шампиньоны, Куриный бульон, Лук репчатый, Куриное филе, Чеснок, Помидоры, Шафран, Масло оливковое, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Пенне с жареными помидорами и курицей вид: вторые блюда, состав блюда: Пенне (толстые короткие макароны), Помидоры свежие или замороженные, Куриное филе, Зелень (рукола, петрушка, немного базилика), Сыр Пармезан, Соль, перец, Масло оливковое, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Пирог из слоеного теста с бужениной и помидорами вид: вторые блюда, выпечка, состав блюда: Тесто слоеное дрожжевое, Сыр, Буженина (или ветчина), Майонез, Помидоры, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Помидоры запеченные с яйцом вид: вторые блюда, запеканки, состав блюда: Помидоры, Лук репчатый, Яйца, Хлеб черный, Чеснок, Смесь французских трав, Оливковое масло, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Помидоры консервированные в томатном соке вид: консервирование, состав блюда: Помидоры небольшие, Соль, сахар, Помидоры для сока, калории: низкокалорийное способ приготовления: соление, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: высокая сложность подробнее...
Помидоры фуршетные вид: для фуршета, закуски, состав блюда: Помидоры диаметром не больше 3 см, Чеснок (по желанию), Майонез, Сыр, калории: среднекалорийное способ приготовления: в сыром виде, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...