Пошаговый фото рецепт
Караси запеченные с грибами

версия для печати

пошаговый рецепт Караси запеченные с грибами с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: вторые блюда,
  • время приготовления: до 2 часов
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • бюджетное: да

Как приготовить Караси запеченные с грибами, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Караси запеченные с грибами из ингредиентов
  • Караси: 1 кг
  • Шампиньоны: 200 г
  • Лук репчатый: 4 небольшие луковицы
  • Сметана: 2 столовые ложки
  • Масло растительно нерафинированное: 1 столовая ложка
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соль, перец: по вкусу
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, хорошо промыть в холодной воде. по поверхности тушки, ближе к хребту сделать надрезы.
Натереть тушки солью, перцем и душистым растительным маслом изнутри и снаружи. Оставить для пропитки на 1 час.
1 луковицу очистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности без изменения цвета.
Добавить к луку грибы и жарить до тех пор, пока не испарится вся влага.
Залить грибы с луком сметаной, тушить еще минут 5 после закипания, чтобы соус немного загустел.
3 луковицы очистить от шелухи, нарезать толстыми кольцами.
Фольгу сложить пополам в 2 слоя, смазать середину верхнего слоя маслом, разложить на нём слой лука.
На лук положить тушку карася.
На рыбу выложить грибной соус.
Фольгу завернуть аккуратно, стараясь не порвать. Разместить рыбу в фольге в форме для запекания.
Запекать в духовке при 220оС около 30 минут. Затем фольгу развернуть.
И запекать рыбу ещё минут 20 в открытом виде. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Караси запеченные с грибами, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,