Пошаговый фото рецепт
Томаты консервированные с луком

( постное блюдо )

версия для печати

пошаговый рецепт Томаты консервированные с луком с фото

понравился рецепт?
будем благодарны если
проголосуете за него

или подпишитесь:
  • тип блюда: консервирование,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: низкокалорийное
  • способ приготовления: соление,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: да
  • бюджетное: да

На 500 граммовую банку понадобится:

Как приготовить Томаты консервированные с луком, пошаговый рецепт с фото:

как приготовить Томаты консервированные с луком из ингредиентов
  • Помидоры: 250 г
  • Лук: 150 г
  • Вода: 200 мл
  • Сахар: 2 чайные ложки
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Уксусная эссенция 70%: 1 чайная ложка
  • Масло подсолнечное нерафинированное: 1 чайная ложка
Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть, порезать толстыми кольцами. Если луковички мелкие, можно консервировать их целиком.
Вымытые томаты и лук плотно уложить в простерилизованные банки.
Соль, сахар и подсолнечное масло положить в воду и довести до кипения. Снять с огня и влить уксусную эссенцию.
Залить маринад в банки до верха.
Банки неплотно прикрыть крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой так, чтобы вода доходила до плечиков банок. Стерилизовать: поллитровые банки - 5 минут, 1-литровые - 10 минут, 3-литровые - 20 минут после закипания воды.
После стерилизации банки плотно закрыть крышками и поставить вверх дном до остывания. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Томаты консервированные с луком, как приготовить, подробное описание с фото.

вернуться назад

версия для печати

Понравился рецепт? Будем благодарны,
если поделитесь им или проголосуете за него:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Также будем рады, если Вы присоединитесь к нашим сообществам:

Яндекс.Дзен ВКонтакте

Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Здесь Вы можете общаться, размещать свои рецепты и фото

 

Комментарии


 


























тип блюда:


















калорийность:




ингредиенты:




























способ приготовления:













время приготовления:





 


































сложность приготовления:






постное:





бюджетное:



ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!


Выбор Продуктов Похудение и Диеты
поиск кулинарных рецептов по ингредиентам на блоге вкуснечко:

мясо, фарш, говядина, свинина, ветчина и бекон, печень, птица, курица, утка, индейка, рыба, морепродукты, грибы, яйца, молочные, молоко, творог, сыр, кефир, сливки, масло сливочное, сметана, йогурт, овощи, огурцы, помидоры, капуста, картофель, морковь, кабачки, тыква, репчатый лук, лук порей, перец сладкий, кукуруза, стручковая фасоль, крапива, салат листовой, свекла, маслины, капуста цветная, капуста брюссельская, капуста брокколи, авокадо, чеснок, сельдерей, баклажаны, шпинат, редька, фрукты, яблоки, чернослив, ананасы, апельсины, груши, лимоны, виноград, вишня, абрикосы, бананы, изюм, киви, манго, айва, слива, ягоды, крупы, рис, гречка, горох, фасоль, пшено, овсянка, чечевица, хлеб, мука, макароны, орехи, мед, шоколад, варенье,